发新话题 回复该主题

1.2测玩家无极之刑天经验谈 [复制链接]

回复 15# 的帖子

10W防御力?  看你说这话我去都不会去看网通1的排行榜  笑!   你当别人都是S  B?  我看你才是S B
10W的防御力要什么样的装备才能上10W吗?要说8.9W还有可能  看你的注册时间连马甲都不敢露还用新号
都懂了不解释   还有  不要太注重与能力    战斗力防御力高   不一定攻击防御就高   再说了排行榜上面的很多都显示错误的  不要太专著  都是浮云  真正看效果

同意楼上!一测天道老鸟 转职刑天中。。。很受教

防御真的能上10W 你可以看下 一区网通 逆星盟 防御排行 零点风

上图不会弄,但是绝对真实

回复 12# 的帖子

就你还冒充人家, 指着你头皮说—— **

防御力上10W的办法。这游戏血多乃王道,法宝砸血,上好加7000血左右,防御装绑定属性全洗生命加百分之几,防御装石头全打生命。属性必洗生命,筋骨,防御,两会心减伤。全强12,上套坚盾和聚气。属性全气血,再上几颗生命加百分之几的玄雷。血破5w。防御就破10W.装备不追求紫,只要rp不差,花费1000以内。

感觉还是百烈斩比较好用  魔威冷却时间太长了 霸王天降点到9不知道能达到4秒吗

再说一句 这里说刑天 说的是无极的  咒师那变态的无敌 回血技能别说先手了 只要不被人先手晕死就能很容易的逃走

能说说刑天装备上魂位打什么魂石阵符好吗?

回复 20# 小米 的帖子

能告诉我个QQ吗 或者加我  106431667
请教  大侠
我是新手 想请教

老要跑开几步在天降,这个时候已经被天道给KO了,只能欺负低级的刑天,要攻击没攻击要防御也不怎么样,技能晕人等于先晕自己,尤其是这2个晕跳过去起码1秒自己不会动,技能发不出的,G M或楼主就没感觉吗???????百战八簧名字好听,可是视觉效果真是难以忍受!~G M可以修改的叫它更威猛点吗,而且威力非常差! G M有去研究下刑天吗,整天研究法师的和逍遥的吧,战士的就不会在威武点吗,技能一出先就夺人,那就是威力和视觉。。拜托了!

电信四的星岛防御10.5W

本人玩的无极刑天 49级        3000攻击  战斗能力近4W  防御能力近3W  会打不过天道?  笑话 在我那区50以下天道都是被虐的

bu 错

来找人啊:有电一的不~~~我就电一的
发新话题 回复该主题