发新话题 回复该主题

40困难越皇副本小析 [复制链接]

汗  有必要那么麻烦么 进去直接自动杀  多省时间

= =哪用这么麻烦。42天道剑仙单挑困难+简单飘过...(PS,本人非RMB玩家。装备也是系统赠送的,连灵石买材料都没买过....)

40级天道 剑仙25分钟单刷路过 越皇可以卡 卡住了他就不攻击了
zhangxiaodie 发表于 2011-1-22 21:28:00

你时间够?我不信~我一个人可以只挂一次,但时间至少还要多给我五分钟~我45级~天道~

40级。逍遥
G--4781  F--2528(没+状态)
单挑所有FB。
五行血色基本第一

首先地一个问题:你50以后打到40的装备袋子 材料  有多大用处吗?
  50级以后去 根本就不掉东西  建议40-48级天道单刷  掉宝几率超高
第二个问题:  天道说不是被BOSS秒杀?
  这个问题其实很好解决的  首先要有个好......
x13637428114 发表于 2011-2-12 3:30:00

我是天道,就是这样刷的

各位大哥我是小白,问下我单刷,打死教主后,越皇怎么不出啊?

一个45级的咒师带个放宝宝  自己就能过

单杀!依然轻松、因为BB很给力

马勒戈壁,刷个黑煞那么多废话~,一个人进去单挑,天道,在把那个神马狮子防御和级树升起来,就可以了。首先进去之直接把4个针破掉,因为不破你会减防,和G,你懂的。。

我试过用1级BB 顶BOS 牛着呢

40无极单刷无压力!!!无BB

这帖子应该删掉了。已经跟不上游戏的更新了

我都是带个小号单刷

没有通过过,郁闷。

同样觉得很奇怪……一直是一个人单刷的,而且所有小怪全部清光了……
发新话题 回复该主题