发新话题 回复该主题

谈谈凡人修仙传以后的发展方向,老手们都来发表一下意见!!! [复制链接]

凡人修仙传,我也玩了快一个月了,换了几个区了,虽然才40多级,但我觉得这个游戏我已经看的差不多了,觉得如果再不改进,玩着也没啥意思了,所以来征求一下兄弟姐妹们的意见!!!(麻烦GM高抬贵手,不要删我的贴)

先抢个沙发,发表下个人见解,大伙不要骂我啊!!!
大多数玩这个游戏的兄弟都看过这个小说了,游戏和小说大小差距就不谈了,那是理所当然的。
  不得不说这游戏的开头做得非常棒,画面非常吸引人,武器,装备,技能效果没得说!
1。首先要说的就是官方公告做的不到位,服务器停N久了,公告才出来!还有服务器要关闭,游戏中没有明显的提示,都不知道,刚进副本,游戏掉了,进官网才看到是2点维护……后勤特差!!!
2。游戏一直强调“级别不是问题,境界决定一切”。这是最大的问题,我们来分析一下:前期任务多多,升级快快;到了40级,没任务了,挂机吧,没经验!组人越多,经验越少,跟别的游戏刚好相反!要技能吧,没得!打装备吧,不知道哪爆!而且打的装备捡起来就绑定了,就是打到个紫色仙品+12的装备,捡起来发现不是自己穿的,只能分解了,有啥用啊?打个BOSS吧,抗不住,打的血也少,升技能吧,我经验还要留着升级呢……,为点经验,一天到晚跟着系统的时间跑,去做活动,有事一忙,错过了,这一天啥也没搞成,级别成了大问题!
    再说境界,级别到了,做个任务,随随便便就突破了。感觉这个“境界”一点用都没得。你40级,我也40级,你都筑基后期了,我还在练气,照样**,你说我要这个境界有啥用??就是为了好看,瞧,我境界都筑基后期限,马上就能结丹了!!小说里边,高一个大境界,一人能抗5-10个低境界的人,想突破,比登天还难,我几分就突破了。反而级别都升不动了,境界一直被级别压着。
3。说说人物吧,三个职业中,无极和逍遥拿着发光武器在那砍怪,看着就爽,偏我这个天道,拿再好的武器,一直背在后边,感情我这天道弄个武器就是为了背着的啊?那还要了干吗??而且人物体型没得选,就那两种。早点为天道开发点招式吧,多弄几个人物选选,想来应该很简单的!!
    还有就是宝宝,宝宝灵性可以洗,属性点却不能洗,高境界带的BB比低境界的宝宝属性高的多!!感情那神兽就不是从小时候一点点长大的?就不需要修炼了??他**,老子打了几个铁仙丹(炼气期宝宝进阶的药),一个都卖不掉,半天时间就到筑基了,谁去带炼气期的宝宝??这个一定要改,所有宝宝捉到都是1级炼气期的,以后慢慢培养。属性点也要能洗才行。
    别的都不说了,说下我个人喜欢的发展方向:游戏加大难度,主要就是突破境界的难度,我可以让你无级升级,无限积累经验,但想破境,没门!!!!打怪经验提起来,组队人越多,经验越高,这是正常的游戏规则!想破境,要丹药,地图上刷草药、矿石,材料,自己去采,或是地图不刷,全都打怪爆出来,什么东东自己都可以做,只要有书,成功率降低,尤期是丹药,破关丹药制作成功率不高,然后吃了也不一定就能突破,一旦突破成功,属性点飞涨,正常升一级,给4点,突破一小关,给30点,一大关,给200点,给的点随着大境界的提升也提高,“一定要强化境界差距”,不然没意思。装备也要分境界,法宝也是的!!
这样的游戏玩起来才有激情,把一些主流游戏的好操作方法借鉴过来,打造一款有意义的游戏!!不然照目前这个模式,一尘不变,玩了没一点意义,纯属浪费时间,不如早点换了!!!

强烈建议游戏改版,然后重新返还玩家的充值!只要游戏有玩头,就不怕没人玩,也不怕没人花钱!!!

建议官方有时间按人员去研究一下:梦幻西游、成吉思汗、问道、魔域等一些人气旺的游戏,以便取长补短,真心实意的为玩家着想,给我们提供一个理想的游戏平台%

你傻了吧..
这边是倾国倾城专区...
不是你那个什么凡人修仙传....

知道了,我昨天就转回去了

.........................

其实游戏是好游戏,但是被黑心的开发商代理就变成了垃圾。广告做的多好,境界决定一切。我呸。境界无非多点个技能,有钱才决定一切才是真的,你百游的人脑袋都钻钱的**里去了,同是结丹的境界,别人花1W块可以在五行和血色秒我们一个队的人,这和我玩兽血的时候一样,一个兽族的人站人族门口可以杀1个族的,这就是你们说的境界。你们要想从玩家手里赚钱就要在游戏上下功夫,要不你们1个服只能赚几个玩家的钱,都杀跑了你们又玩合区的把戏。学学人家冒险岛,什么东西都要爆,装备的东西没的卖才玩的长久。注意和小说一样境界才是主要的,别让人境界那么好提升
发新话题 回复该主题