发新话题 回复该主题

琳琳の新年随笔 [复制链接]

其实本来早就想写了,但是1月28号去了旅游,节日里亲戚朋友互相吃请不可避免;
放个假,是最忙的时候,白天陪陪亲戚朋友吃吃喝喝,唱歌滑雪;
晚上23点以后才能到家,
然后打开自己的笔记本,
继续、论坛的节日活动。。。
昨晚忙到4点半才睡,今晚又已经快3点了。
虽然很忙,但是我依然觉得很快乐!
算来,圈圈大冒险已经陪伴我5年半了,我也是2005年注册至今小6年了——不过以前是典型的潜水党。
这么多年,一直没舍得这故事;
在这里我认识了一批又一批朋友,
又送走了一批又一批朋友;
这里的故事多的说个3天3夜也说不完。
不过随着年龄的增长,工作生活的磨练,
很多想法很多思维已然成熟了许多;
无数次的认为自己已经过了会做梦的年龄,
但是每次看到桌面的那只蘑菇,
心里又平添了许多温暖。
是的,我爱圈圈大冒险;
我爱圈圈大冒险的人们。
也许这几年来,
有人为我笑、为我哭、为我开心、为我忧伤,
也会有人为我愁、为我怒、为我无奈。。。
但是这些人都是我朋友。
毕竟,能在这茫茫人海,
大家聚在一起,没有错过,
本身就是种极大的缘分。
这缘分,是上苍赐予我的,我会好好珍惜。
这段记忆,也将会是我一生珍贵的宝藏之一。。。
也许,当我慢慢老去时,我会时不时打开这个宝箱,
来勾起故事的记忆。。。
哈哈,也许真是人念旧,
亲爱的大家,新的一年一定要快快乐乐的哦!
不管有什么开心的或不开心的,都让愿望树下的我们一起陪伴你。
就像童年一样,蓝天下,我们躺在草地上,
微风吹过,闭上眼睛,我们的心装满整个世界。。。
不论以前的我在你的心中是好是坏,是优是劣,
请一定记住:我们,曾经,彼此,一起在这里,在圈圈大冒险,在BBS!
我爱你们,新年快乐!

祝大家新年快乐

楼主文采真好啊。。

:我又老了一岁~
emot7:

原来是琳琳妹

你是?

你连我都不认识了啊?哎.....

我识喔。华哥哥呢。 我问第4个的。

。。。。。。。。
发新话题 回复该主题