发新话题 回复该主题

千哥教你打乱星海 [复制链接]

还组个毛的队 都自己单刷的,过去放BB揍他,BB死了就一边跑一边放技能带着BOSS 在那大石头那转圈圈就得了,不过就是经验少点,可材料自己全享啊,这游戏材料太能搞了。

................................浮云

我50的时候看这帖觉得很精华
我55的时候看这帖觉得有怀疑
我60的时候带一小号单刷BOSS加小怪时间刚好的时候
我就觉得这帖还能垃圾点么
cw8512 发表于 2011-4-22 7:58:00

有人玩过猎刃么!!玩了两天,觉得还不错,画面不比棒子做的游戏差...同样是无锁定游戏,游戏类型挺新颖的,就是上手有点小难.打击感不错!

我不晓得为啥子?我51天道,随便轻易单刷好不好~~真勒是,搞这么麻烦~

棒槌

我不晓得为啥子?我51天道,随便轻易单刷好不好~~真勒是,搞这么麻烦~

我55单过外海,神君,更别提沙漠,不解释。

我55单过所有副本,不解释

5人去有东西拣吗?我55单刷3FB装备一身下品带头狮子.低成本刷BOSS

一个剑仙  一个咒师  一个天机   直奔BOSS  8分钟搞定。
  再来慢慢清小怪

鄙视楼主   本人59天道咒师   天天单刷 沙漠外海55FB

单刷          10阶BB      外海爆过风火轮  沙漠爆过凤凰

我是剑仙、一个人搞定所有副本。掉落物品很可观哦!68了!

60级小号         单挑4分钟         这么菜的帖子还发!!!!!!     其实我很想去电4看看你是啥样的菜..........结丹号不能单刷外海      那建议你卡49算了

不好做啊

哈哈,顶
发新话题 回复该主题