发新话题 回复该主题

曾今大冒险的兄弟进来看看啊~~~大家来发点老图!一起怀念下曾今... [复制链接]

还记得刚出生打小**么。。。?
清秀佳人。。。。

当初龙之都~~乌龙~~~逍遥随处可见的小摊儿~~

变身

司令~~少爷  杀杀杀  还有通缉犯!!!

小一  文化   安琪  少帅~~~~不知道你们看的到不。。。。。

唉 看不到图啊!

看不到 图片啊

。。。

看不到图

这都什么图呀,一张都看不到哦

414818418致大冒险
各位客服工作人员以及大冒险的**玩家们大家好。
非常高兴你能看这个帖子,这证明你还是稍微有点智商的。
首先吧,这个游戏要怎么垃圾有怎么垃圾,垃圾的客服,玩的人都TM的是弱智,说这个游戏怎么不好都TM的要玩,还点什么装备弄什么训练,各个犯贱的把钱往客服口袋塞,活该客服当你们傻子对待。特别是那个聆听一切的SB家族和蒙城的SB们,我问候你们全家。干嘛,拽P啊,有点东西了了不起啊?老子最看不起那些喜欢装逼的人了。游戏玩不过你们,老子骂你总行吧。SB们又找不到我的,还野外强P?你们TM的连我的影子都找不到,P啊没的还强P,告诉你,老子的号名字带有个Just。TM的个个垃圾人。有种加我Q啊,有自动骂人器还怕你么。乘早滚蛋。还有那些玩冒险的**们,这里都问候你们。老子照样玩游戏,每天上论坛骂你们。他**别上老子QQ空间骂,有种别留言。骂的过来啊,怕你啊?乘早滚蛋。有种别留言,靠的,封我号的老子再申请个。只要老子有在玩游戏,都TM的别想安宁。
老子的QQ是414818418,有种的别加,每种的加了他**别后悔!!

日了。。。怎么看不了。。。  加俺QQ看吧  空间里有滴~~~~295825386  麻烦看过滴兄弟在这发几张~~~

上传一下就好了,不要转QQ空间的图

小一和文化好像认识哟。。小一是空空的老公。。文化还有个名字叫文盲

不知道你是否就是传说中的老刀

首先吧,这个游戏要怎么垃圾有怎么垃圾,垃圾的客服,玩的人都TM的是弱智,说这个游戏怎么不好都TM的要玩,还点什么装备弄什么训练,各个犯贱的把钱往客服口袋塞,活该客服当你们傻子对待。特别是那个聆听一切的SB家族和蒙城的SB们,我问候你们全家。干嘛,拽P啊,有点东西了了不起啊?老子最看不起那些喜欢装逼的人了。游戏玩不过你们,老子骂你总行吧。SB们又找不到我的,还野外强P?你们TM的连我的影子都找不到,P啊没的还强P,告诉你,老子的号名字带有个Just。TM的个个垃圾人。有种加我Q啊,有自动骂人器还怕你么。乘早滚蛋。还有那些玩冒险的**们,这里都问候你们。老子照样玩游戏,每天上论坛骂你们。他**别上老子QQ空间骂,有种别留言。骂的过来啊,怕你啊?乘早滚蛋。有种别留言,靠的,封我号的老子再申请个。只要老子有在玩游戏,都TM的别想安宁。
老子的QQ是414818418,有种的别加,每种的加了他**别后悔!!

回复 13# 猪只是个传说 的帖子

我就是老刀。。。。还有人认识我哦??
你哪位~~~~?你认识我 我肯定认识你的

**老刀。。你不是和文化又玩了一回了吗?
听文盲说过游戏名叫:玩的激情  玩的委琐   就是你们两个吧。。呵呵。

不知道你还记得我不。06年第一次公测玩的那回。我玩的是CK   名字叫: leonwu  玩到50级就没玩啦。不过大家都是那回没玩的啦。你还给过2300+野外捉的绿猫给我呢。那会刚改版。荒一捉的BB都是最很高属性的。没有元宝东西的
(那个年代只记得:温柔一刀,文盲。包子(后来改名;丫 肚兜)。小一,空空)
最后编辑li470501197 最后编辑于 2011-02-20 19:38:56

我们又玩了一次呢  玩de就是激情 玩de就是心跳 玩de就是猥琐 就是我两玩滴~~~
我记得你  咋不记得~~ 我给你的是一只鸡 。。。不是猫我记得
和文化 小一他们都没联系了。。。现在又找不到联系方式
你现在还在玩么。。。?
最后编辑295825386 最后编辑于 2011-02-24 14:15:36

.....

顶一下提高点知名度
最后编辑11226129 最后编辑于 2011-06-25 14:28:56
发新话题 回复该主题