发新话题 回复该主题

金刚想成为强者吗? [复制链接]

金刚  无敌+随机或切线  血色逃跑无二法门!

金刚想成为强者吗?

对于这位玩家  我真的是很无语 首先声明我是玩无极的玩家 玩的刑天 我是停49级的 我现在防御加雷明顿2400+ 伤害3000+ 我那个区唯一打不死的人物 是我对象 他玩的逍遥 伤害4200+ 防御2000+ 真是不知道我们是怎么玩的  这个玩家是怎么玩的...

小样,就你那点攻击,我49天道你都打不动我

声明下 这是本人N年前的 现在结丹双属性战斗力9W1以上 发个我们家族人的图给你们看看 外打个广告 电信五区 凡人部落招人 YY161624
最后编辑s85601184 最后编辑于 2011-06-14 11:20:38

.69金刚.上状态5000防御.5500攻击.3.4W.求超越.其他不解释..........

69金刚.上状态5000防御.5500攻击.3.4W血.求超越.其他不解释..........

向后拉的那招是摄虎擒龙;直接拉回来,但是你不能立即攻击,因为有一秒钟的间隔时间,就决定了你会少打一下;而向后退两步,再用摄虎擒龙,直接拉过来就打,没有间隔时间。本人在强调一下,再用完摄虎擒龙,他还不死,想跑的话,一定要有速度了,再来一个控神术,定身2秒,速度够快可以打两下,这时候,疾风刺练到9层的玩家,冷却时间已经过了,接着在刺他眩晕3秒,再打两下,最后一个法宝搞定;如果他还没死,就说明你的战斗力不够,有待提加,要是结丹的,就赶紧开无敌开溜吧

www.51bjlkbj.com

顶一下提高点知名度

无极? 金刚?我就这么跟你说吧,就是废物职业一个,控制强?是没错,控制强,能杀人么,本人81级金刚28W防御力,23W战斗力,在同等装备下可以打哪个职业? 告诉你们 哪个都不行,也就晚上宗门战还能发挥点作用,举例别举特殊的, 2W攻击的无极也有,但是一个柏油有多少?别人不是傻*,没人去站那等你去打,你有控,天道有疾风就变,再说刺客能轮到你先出么?痴人说梦!本人从这游戏公测就开始玩无极,摆脱傻*别跟帖,浪费键盘

、太一群垃圾 哥交你方法  金刚攻击防御全血 玄雷生命百分比加速度或者防御 你的血应该是同样装备其他职业的3倍  PK就2下  出手摄虎拉过来 然后轰元 秒了他  打完收工 如果在野外 开个6秒的金刚不灭 回城
至于楼猪说的天道什么的 可以告诉你 这游戏就 金刚 咒师 煞妖 厉害 咒师攻击必须的 会心减伤 必须的 没这煞妖能秒了你 咒师这职业就是 能磨 杀完一个 自己加血 再去杀  剑仙鸡肋职业 现在没见过几个了  少的可怜  刑天 天机 比剑仙好点  装备精良的 手法好的 还能很牛的 不过对魂石要求天苛刻
最后编辑2358589505 最后编辑于 2011-09-30 13:37:42

楼猪  你个垃圾 别发那么多垃圾 帖子好不  吧新人都误导了 对你有什么好处
发新话题 回复该主题