发新话题 回复该主题

多少人期盼着最初的大冒险重新开或者弄个3.0 [复制链接]

我是一个很早很早的玩家,历经了大冒险的兴衰,我一般不爱在论坛发帖,从没有一个游戏让我就算不玩了还这么关注,我身边好多朋友也是,这个游戏是大家最喜欢的虽然让无良代理倒了很多手,最初的完美也改的面目全非,朋友们都离开了,但我相信他们都在等,等一个新的开始~我想说,真的游戏圈子别这样了,别撑了,卖了吧,玩家和你们应该都能得到一个新的发展,何必抱着不松手呢,我好想念游戏上的朋友,就连现实中的老婆都是在这游戏上找的真的,每每回想起来都很开心,我知道我人微言轻,但我是善意的,这么经典的一款游戏既然你们没办法运营的人气繁荣又何必要抱着呢,如果真有一天要卖掉,希望只是希望千万别再给盛大了,什么游戏去了也是送肉,就算是光宇至少也痛快了2年,可怜的大冒险,史上最经典的回合游戏,什么梦幻西游,根本没法比啊,玩这个游戏的玩家都是懂生活爱生活的,祝福你们2010发财,希望梦想成真我们再续前缘!!!

现在已经是2011年了啊

大哥,你是进入时光门了?

大半年没回来玩了,我又忍不住回来看看游戏中的老朋友,让圈圈好好圈住朋友们吧!

好感动啊 搞的我都忘记了 2011还是2010了

楼主的经历确实不错。
如果是网易代理这游戏就有那么一点点可以和梦幻西游比的,但是没后续开发的话还是不能比。

woshicong2007年玩的,那个时候是光宇公司的什么什么大冒险1玩了1年后就断断续续的在玩,后来出了魔域就少玩大冒险了,在09年的时候又玩了大冒险发现好多东西都不一样了,可是趣味性好没当初好!~

我还是觉得大冒险1好

我也觉得大冒险1好···
  代理回去吧··改回大冒险1···
让我们这些老玩家 都回来吧···
发新话题 回复该主题