发新话题 回复该主题

完美金刚加点及PK技巧 [复制链接]

要是非RMB玩家碰到RMB玩家。要怎么PK?

金刚是我玩的最不爽的职业。做肉盾吧,加血加防御,但是抗怪比不过BB,可差远了。练到后面是鸡肋。

请问下楼主,你的法宝是不是全砸防御,然后魂石全打防御,攻击或者血?解说下。

原来法宝是全血的,七十法宝已改全攻,攻击还是要持续加强,不然打人不破防杀不死人

玩到现在才发现,没钱的金刚完全杀不死人。

3000多攻击 不自暴基本一个都杀不死 非常垃圾的那没话说  不解释磨都磨死你

回复 27# 的帖子

楼主你好,我表示非常关注金刚职业,很欣赏解析。但是有些地方想请教!看到帖加下QQ254778069.

3000多攻击 不自暴基本一个都杀不死 非常垃圾的那没话说  不解释磨都磨死你
ab880326 发表于 2011-4-10 2:41:00

现在开元樱了你看我结丹时候属性觉得垃圾,我现在57000血 6800攻击 3000多点防御,杀的死你吗

一群垃圾  金刚如果想PK全血的80级 30万血很正常 攻击防御和玄雷都全血 基本见人就拉过来 轰元 秒了他  那有那么多浪蛋的对 这 对哪 怎么怎么打的  说白了 你练个剑仙 带自己的金刚 刷副本 什么的  很拉风 你金刚 没叼事 就是 看谁恶习 拉来 秒了他 走人  玩游戏我们几个都这样玩的 全区没人敢PK我们 就是纯RMB玩家 他敢来 我们5个血金刚加起来160多万血 爆飞他几个

这是我所见过 最垃圾 的金刚  金刚想成为天下第一 就必须全血 一般血高的都是其他职业的4倍左右  开轰元直接就秒对手了  你点那么多无敌 做毛用啊  1点无敌6秒  够回城的了

本人 81级 金刚  生命10万 防御9024 攻击 8316  ,三转一本没练 ,全是紫下装备 13+    轰元裂8点 金刚不灭 1点 ;金真功也是8点照样玩得挺欢的,以后学完三转 就可以装装小B了,不过还是少装为妙

小样 你太垃圾了 你去看看我们电信一区的 随便一个人出来都能秒你啊 等开国战让你见识一下什么叫完美

古惑英豪  你不过也就那样 合区还不是被哥这个小金刚杀

刑天悲剧啊~~
发新话题 回复该主题