发新话题 回复该主题

煞妖加点活动心得 [复制链接]

我也是玩煞妖的,楼主这样加点有个很大的缺点,也是我至今没有解决的,煞妖的断月 攻击距离是2米  试问一旦被天道用 画地为牢 困住如何逃? 在血色里面 很多组队的人,一旦被困住 几乎没时间跑了。然而加了天机的穿阳  可以远攻 如此这般,真不知道如何选择了。 血盾这个技能也很费,即使你被画地为牢 困住 你用了血盾 到了敌人身边 但是他再后退一点你还是打不到。所以结丹后期的 煞妖技能 出个远攻技能 或者像天道  金刚 那样出个无敌技能还差不多

你有钱你去给我砸两个元婴的法宝看看

我也是玩的煞妖  你一个魔劫过去天道直接瞬移3秒眨眼就过你罗烟步赶上也没用断月耍出去杀不中人晕无极3秒你能秒掉么  不可能  3秒最多1普通2断月都可能耍不出  杀人不爽血色捡草还是不错的

楼上的根本不会如果魔劫后直接瞬移的基本上九是死!为什么自己去实践

无聊

这都能加精,我是圣贤,924正 善恶

装备一样有损耗

你怎么光说煞妖,天机呢?你玩才一个月等你玩的时间长了你就知道逍遥在这个游戏里面多么的垃圾,
别的职业2个无敌2个晕,逍遥天机有几个??

别的不说了  就血盾9我就不同意  不加鬼噬加的什么血盾 怪不得会PK不过  鬼噬伤害很惊人的 不加吗? 血盾充其量不过是近身, 逃跑还用不到。  路过

楼上的 说的很好  血盾9浪费了 应该1点  那8点给鬼噬 配合法宝 伤血是很高 不过幻影是要满的 迷灵这技能起手慢  浪费时间 我一般出手是  罗烟步 加 隐身 近身 魔劫 鬼噬 连 幻影 剩下的就直接段月 剁了 一般会心减伤低的 除了金刚  都能秒的掉 不过 我上次和我们帮副天机 PK 他半闪避半血的防御石头 我的段月连2个未击中 被他直接双掉血给我下  不是隐的快 就挂了 那家伙掉血 让我隐身吃大血

风墙9,罗烟9。真魔9,魔劫9,筑基后修罗9,断月9,幽杀9,雷遁9,嗜血9,幻影9,鬼王9,鬼噬8    血盾1            鬼噬是煞妖大招绝对给力          血盾是克 天道 疾风9变

回复 30楼qq562803466的帖子

好建议,不错

吸取建议了,嘿嘿

学习啦,谢谢

请教前辈,30级以后的书到哪里买啊?
发新话题 回复该主题