发新话题 回复该主题

没有一个说法了吗? [复制链接]

四月五号没有举行活动,没有开双
玩家发帖子,
你们把玩家的贴子删了,就是问题解决了,对不对,

总结一下,清明的活动吧,你们所说的三到五号,开全状态双倍
三号,周日,没有开,只是例行的人物经验双,连卡行都没有,大家没有刷到一张卡片,发帖后,GM191,说宠本来就没有行,我对他言语有些过,因为我以为他是我所见过的最差劲的一个,在这里表示道歉,他不懂这游戏的,今天看来,是我错了,还有更垃圾的
四号,周一,八点多才开的,十一点的时候停的,应该GM169进行处理的,虽然有些迟,但他做了,在这里表示感谢
五号,周二,清明节,没有开双,早晨起来一看,玩家要求开双的帖子全不见了,这是怎么回事呢?是不是GM066处理的,以后你们处理问题,是不是全用这种方法,在这里对他表示一下鄙视,处理问题太效率,太及时了,
从没有哪个游戏象你们这样及时的
真的,不知道用什么言语来表达我的敬佩之情

另希望斑猪勤快些把这个论坛里那些乱七八糟的东西删掉吧,就是那些与这个游戏无关的东西

我会尽力把与游戏无关的帖子处理掉的,谢谢

新手开店,有时间可以去看看噢。好东西噢、。http://shop65439710.taobao.com

休息玩了几天猎刃,我是冲着那个大妞儿举牌姐梦露去的~hoho~这游戏也就凑活玩吧,升级到挺快我2天快30级了已经,看了看商城除了时装好像没什么要买的啊,到是个省钱的游戏,装备和材料啥的都是打boss出来,背景音乐也还行,360度环绕立体声。不过我倒是更对他们宣传这个立体模式比较感兴趣过两天淘宝买个3D眼镜儿试玩一下。

休息玩了几天猎刃,我是冲着那个大妞儿举牌姐梦露去的~hoho~这游戏也就凑活玩吧,升级到挺快我2天快30级了已经,看了看商城除了时装好像没什么要买的啊,到是个省钱的游戏,装备和材料啥的都是打boss出来,背景音乐也还行,360度环绕立体声。不过我倒是更对他们宣传这个立体模式比较感兴趣过两天淘宝买个3D眼镜儿试玩一下。
发新话题 回复该主题