艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑对对联. (你太有才了!。。。说你呢) [复制链接]

回复 18# 的帖子

您老从开头就已看见了,曾也有人这样说过我,我不再解释了. 这句话(不说联了)我自己知道是差的,我知道您厉害,但是我想告诉您的是,我写出来了,我敢写出来.  我敢,说明我不怕被大家拍,我只知道我喜欢,我敢表达出我自己的喜欢,您要是看不惯的话,帮我改改也成,多说也无意,这句让您老见笑了.

大家纯属娱乐,那些说这不好那不好的!你这**样是天生的还是后带的呢?

有才

有才.........................

都是狠人啊。。。

矮油~~~真是罪过罪过啊~我绝对绝对绝对木有打击LZ的意思啊,(难道我的措辞严肃了么==,对不起,我过来负责任了~~)LZ对仙五的热爱是有目共睹滴~~~我木有打击的心啊(虽然好像不自觉地做了)来,别叫“您老”啊(姐也木有多老啦),虎摸一下啊~~~LZ不是说要人给意见么,我不是神马有才之人也不过问了几个问题嘛,这几个问题都是帮助LZ您认识一下自己的创作,身为原创者嘛,你总该为自己的作品负点责任吧,如果只因为一时灵感的流泻就摆了上台对它也不负责对吧~~自己通过酱紫的意象想表达神马思路和情感自己应该要比任何人都要清楚吧~~~你自己能回答自己这些问题自然也就会改了(感觉是很抽象的,但文字是具体的,要别人从具体的文字感受你抽象的意境是需要下功夫滴)~~~好吧,我就不在这不懂装懂了,反正我是很感激LZ有这般热爱仙剑的心啊~~~继续努力吧~~~请心胸宽广的LZ原谅我蹩脚的措辞啊~~~

好像手贱按多了,就酱紫吧,努力加油吧~~~~
等仙剑的正式发售来着~~~
最后编辑revolution 最后编辑于 2011-05-06 16:56:39

回复 26# 的帖子

你厉害!

都是高手啊,我纯属路过的。

LZ的虽然不工整,勉强也算得以现代词吧,我就以词一对..

寒风焰日锁清霜,祭炎舞,逆苍黄,血魔漫侵,蜀山一颠狂,水火风雷土珠散,幽蛮冷,云雨凉

靡音浊酒消情肠,  樽邀月,  守空房 , 寒意来袭, 怎敌一残阳,   痴念嗔妄切心乱,  情道尽,  话凄凉

读词切忌不可用现代的人的双音节词作为单位,一个字一个字的读才是叫中国字

回复 30# 的帖子

听君一席话,胜读十年书.  阁下的话,在下谨记于心, 多谢!

看看

都不错

太牛X啦!!!

回复 1# 的帖子

寒风焰日锁清霜,祭炎舞,逆苍黄,血魔漫侵,蜀山一颠狂,水火风雷土珠散,幽蛮冷,云雨凉

红叶绿水绕房梁,怜冰鳞,惜未央,凤凰花开,少年行轻狂.女娲神农伏羲妒,隔不断,两相望

回复 31# 的帖子

不过楼主琢磨琢磨...上片对得我很无奈...下片我写的是情...但是上片比较混乱.....修改修改``贴切一点```目的突出突出``就很完美的应该..不是自夸...我算是尽力了```

我可以用古剑对

回复 10# 的帖子

佩服·

这明显是下联嘛
发新话题 回复该主题