发新话题 回复该主题

怎么非测试服务器比测试服版本还新啊 [复制链接]

晕加晕加晕,狂晕!

估计是把原来往测试服按的补丁按 公测服上了   真服了

新版本1.021.030版本中,咒师的自动加血还是没改回来

咒师的自动加血没改回来,而且非测试服也把咒师的自动加血弄没了,另外请问一下PM同志,你的自动加状态的功能有用吗!

请问下3#的    我才学疏浅  PM是什么意思    俺只知道GM  不知道PM

player game master 简称PM

意思就是游戏管理者 GM只是他的简写 什么才疏学浅别甩词 求人不如求己 问我不如问百渡

他们技术人员太不过关了吧  居然会按错补丁 导致测试服 公测服 都不能玩 BY正如我的头像

1323392699(UID:3003644)
你 他 吗 就 是 一 条 狗

你 他 妈 以 为 把 我 的 主 题 改 了 我 就 不 发 了 吗
你 他 妈 就 算 我 不 说 别 人 也 会 发
你 他 妈 就 算 你 把 我 的 贴 删 了 还 会 出 现 同 样 的 贴
    偷 偷 告 诉 你 哥 是 复 制 得
          就 算 进 我 言
    还 会 有 千 千 万 万 个 我
          不 要 羡 慕 哥
           哥 只 是 个
              传 说

你 他 妈 以 为 把 我 的 主 题 改 了 我 就 不 发 了 吗
你 他 妈 就 算 你 把 我 的 贴 删 了 还 会 出 现 同 样 的 贴
          就 算 进 我 言
          不 要 羡 慕 哥
           哥 只 是 个
              传 说

ding

就 算 进 我 言
          不 要 羡 慕 哥
           哥 只 是 个
              传 说

现在公测可以进了不过测试服还不能进

进口轴承  

你去这里看看啊
发新话题 回复该主题