艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

看到小蛮手办实拍照片,不再纠结~ [复制链接]

觉得豪华版不太值,但又比较喜欢小蛮手办,于是纠结了一天
现在好了,看到实拍照片后,不纠结了,果断标准版

回复 1# 的帖子

标准版真的不错的

为了小蛮 豪华版

总的来说,感觉标准版的性价比更高一些,不过还是会入手豪华版的,一起买了,省的纠结

哇塞 咱俩的感觉是一样的 我为了决定买豪华还是标准纠结了一整天 看完照片果断买标准了 剩下的钱买个小蛮抱枕什么的 以后要是出人物豪华版再说

为了小蛮和姚仙的签名,入手豪华版吧,不过标准版有龙幽的,纠结了,有钱了,2款一起入手好了

看标题我以为LZ不纠结了,果断买豪华版呢

先入标准,再有其他版本再入手其他版本
豪华就先搁着,限量了,卖光了就算了

偶也觉得标准版性价比很高。。但为了支持仙剑。不再**解体。。多出点算了。反正几年才一次。。

回复 1# 的帖子

怎么才纠结1天,本人在官方发布了标准版与豪华版的内容物就开始纠结了,直到今天看到了众多同胞发布自己手中的手办,心情像lz一样,果然还得淡定...

我都不能玩。55

还没买,好期待,要是我买做的能有楼主拍的这个效果,我也就知足了,官网的张在我眼里只是图片,从没想过他是实物...

还没买,好期待,要是我买做的能有楼主拍的这个效果,我也就知足了,官网的张在我眼里只是图片,从没想过他是实物...
发新话题 回复该主题