艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你的电脑能玩仙剑5吗?教大家怎么粗略的看配置! [复制链接]

银光图片
看见论坛上这么多问配置的,求人不如求己,自己应该学会判断!
下面开始教大家看配置

下图是仙剑5官方配置要求
您所在的用户组无法下载或查看附件

基本配置:
CPU:INTEL pentium4 2.4ghz 或 AMD同等性能芯片
2.4ghz 这个参数是CPU的运算速度,你CPU的这个数值越大越好
英特尔奔四应该是单核处理器吧~
也就是说 你的CPU如果是单核的,那么运算速度达到2.4ghz就达到了仙剑5的基本要求!
内存容量:1GB
不解释,越大越好,这个主要影响你游戏的读取速度
显卡:nVidia 6600(256M)或ATI同性能显卡
想玩仙剑5最基本的显卡是 NVIDIA 6600
NVIDIA显卡的好坏由低到高大致可以这样判断:
6系列(6200 6600 6800)
7系列(同上 7200 7600 7800)
8系列
9系列
gt/gts/gtx开头系列
官方的最低要求是 6600,你有款nvidia geforce 6600就能玩仙剑5了
硬盘空间:7gb
相信每个人都能达到,不解释

推荐配置:
CPU:Intel Core2 Duo 2.3 Ghz或AMD同等性能芯片及以上
官方推荐你有一款双核主频为 2.3Ghz的CPU,要我理解就是可以特效全开的配置
内存:2G及以上
这个就不解释了
显卡:NVIDIA 8600
如果你的显卡是 nvidia geforce 9系列 或 gt/gts/gtx 那么可以直接秒杀这款游戏

2011年6月20日1:01:45
匆匆忙忙写完这篇帖子,错误之处一定不少,还请大家指正
以上结论都是理论上来说的,真正玩起来卡不卡流不流畅还要看你电脑的实际运行情况,我觉得国产游戏配置要求不会很高,相信很多人都不会有压力

帖子先写到这里,如果能再次编辑的话我会再次完善这个帖子的

看這樣的話,我應該能開全效或者中高效了.

菜鸟的就参照这看好了

我可以放心了

回复 4# 神水皇帝 的帖子

我们可以以后不用回答地放心水人家的贴了

回复 5# 邪水皇帝 的帖子

嗯,先把这贴给收藏,然后有问的直接贴地址给他
然后就放心水贴

回复 6# 神水皇帝 的帖子

是的,把他们的贴水上天去

回复 7# 邪水皇帝 的帖子

到时候估计LZ看不下去直接遁走

回复 8# 神水皇帝 的帖子

要他知难而退嘛.好了,东西吃完我先去休息了,安

抱歉, 系统规定只能在帖子发表10分钟内才可以修改

回复 9# 邪水皇帝 的帖子

安,我也撑不住了

其实不要这么麻烦,只需要稍微知道点,07年的主流配置,都能开现在的仙剑5~
然后自己稍微对比下就好了~

lz,,你能不能看看我的配置行不行,显卡我不会看咋办!!![img][/img]

N卡6600。。。
那我gt7600,应该可以放心了

回复 15# 的帖子

百度不让外链

我怎么不行5555555555看不见人物。。
发新话题 回复该主题