艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

讨论仙剑5抗性。。。。。[第一个答对的有礼物] [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

麻痹应该是=不能动 被打也不能恢复
中毒应该是=连续掉血
异变应该是=?????(不知道)
沉默应该是=不能使用技能
冰冻了应该是=不能动 还附加冰状态
脱力应该是=减力量
消极应该是=减速度的
混乱应该是=中招打自己一伙的
污浊应该是=?????(不知道)
昏睡应该是=不能动但是被打一下就恢复了

下面叫大家讨论的问题就来了 污浊和变异是什么抗性?。。。  (PS等游戏出了 首先答对的玩家可以得到10Q币
会根据回帖的次序找到第一个答对的玩家送出 7号来领奖
最后编辑情剑问心心亦离 最后编辑于 2011-06-23 07:03:48

如果第一个回答对了 但是7号12点之前不来 那么第二个答对的就可以拿到10Q币

sf 不懂

异变是主角变成包子形态

异变应该是变为包子形态,污浊应该是类似中毒后的一种状态。

浑浊我猜是各项属性降低

楼上2名 谁的答案更对 你们都留QQ了 我会自动送出的。。

希望楼下又更强的答案

回复 7# 情剑问心心亦离-小离 的帖子

LZ 我爱你~

我觉得 污浊 应该是降低命中率  让角色不容易命中

浑浊估计是该状态下可以动但无法使用任何攻击。。
异变估计是能变成某些怪物形态并持有该怪物技能(幻想变成BOSS 那多美好啊)

对Q币无爱但是要顶小离

污浊可能是又掉血又掉神又掉气。。之类的,类似古剑的衰。。。

异变不单只是变包子状态吧,还有其他形态。

污浊可能像LS说的类似古剑的的衰,可能会掉血掉神,但不会掉气吧

弱弱地问一下LZ,你是不是换了个头像?

我认为异变是封技能,沉默是封仙法,脱力是减攻击和防御,消极是减身法(可能就是速度),污浊减仙攻和仙防(仙术毕竟是纯净),其他和楼主类似,呵呵,我QQ350714403

异变=变成某种小怪物,无攻击力,或者攻击力很低。
污浊=被敌人攻击伤害会加深。
QQ:75504148

污浊状态,是不能够用道具。在变包子的那个场景里有一个boss,法术变异,物理攻击miss超高,还有污浊状态

污浊是无法使用道具
异变是变成包子
麻痹是身法降低
消极是气减少
沉默是无法使用仙术
冻结是不能动
脱力是攻击力变为50%

谢楼主啦~QQ:490546041
发新话题 回复该主题