艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于销售商抬价我的对策 [复制链接]

今天给哈尔滨真金软件店挂电话(百游合作销售商名单上的一家)得知。仙剑5目前只接受预定,到货期限未定。预定金额400元。

在论坛看到消息的基本都是仙迷。这类问题遇到的不止我一个吧。分析一下

1。很多朋友没有订到货。(我是定到了第一批)没有订到货的朋友看见这类商人抬价心里会怎么想。
比喻一下:过节回家想买车票发现都已售空。只能在票贩子那里买。

2。仙剑4和5的代理商为什么要换。当年仙剑4豪华版的限量和价格弄得满城风雨大宇那边怎么说的。谁还记得。

3。十六载守候换来炒价的心寒!仙剑5比4贵了一倍我们不在乎。说我们买的是中国正版的未来这句话有点大。我个人就是喜欢仙剑。只因为喜欢而喜欢!如果我买到炒价后的豪华版我感动不起来。

4。有人说现在社会就这样,没办法!我想说有些事情不需要去计较,但我们却要了解。咱们缺少的是自我保护意识和维权观念。这些心里要明白。

呵呵说分析也分析不出来啥。不喜欢听的就当我放屁。关于应付抬价对策只有一个字  “等”

如果我没有订到豪华版,我绝对不会买炒后的价格。如果你有钱无所谓你可以跳过。谢谢你的观看!

换我我会先买一个标准版玩着。在网上预订豪华版,虽然有点晚但是终归是原价买到。多出的钱你是给js还是买标准版你自己算。

也有的朋友不会网购,你可以找朋友代购,有的网址还在销售中最多时间会晚点。给js的钱不如请朋友吃顿饭。剩下点的先买一个序列号先玩着。
同样100元给js 还是买标准版还是请朋友吃饭呢?16年等过来了还差这几天么?大家会怎么选择、我想听听谁还有更好的办法

购买的渠道又不是只有一个,何必让JS赚钱呢

没有那么夸张 16年等待
2-3年而已
仙剑四3年前出的 偷16年啊
肯定买个普通版
现在互联网多发达 想网购还不容易
没必要非得实体店购买
条条大路通罗马

上市以后现货多了 价格自然就下来了  这次的抬价一方面也是因为经销商利润低引起的  大家只要看下区间价就知道了  官方299   便宜的289  价格控制的就在几元钱里最多了  对于豪华版来说 经销商们利润比起其他游戏的豪华版低很多   然后货又少   加价那就是难免的事情   结果也可能就是   后买的人 价格远远不止400  倒头来还感叹早知道当时400买了   这个东西就是看自己的能力 和商品本身价值   他值这个钱自然就会增值

很BS抬价的JS~

就是建议大家不要买炒价的豪华版嘎嘎,被人有机可乘。

gm说: 你好如果遇到上诉问题请选择新的销售渠道。

萝卜青菜各有所爱,LZ想咋办就咋办,网上找个豪华算了

支持LZ 不能便宜奸商

.............
真担心国产单机游戏的未来啊~
将来仙6如果继续抬价的话~
我恐怕有心无力在支持国产正版了~
担心 到时候 奸商在抬价
破解网站也被"缴械"了~
唉~希望销售商们不要得寸进尺了~

大家别买豪华版就买标准版就好了  非常简单  任何限量的东西都会面临这个问题   这次好多经销点也根本不做豪华版  理由就是  没利润  钱都让开发商赚去了  万一盒子磕磕碰碰买家还不要     还是做标准版无压力

T

js太可恶了,今天去问价格,说普通版都要120,明码标价79,怎么就涨那么多。。。我郁闷。现在都在考虑等等看。或者到网上买了。JS说还要涨。。这样的涨价不是逼着大家去玩盗版了?明码标价还有什么意义?
发新话题 回复该主题