艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

身上如果有一本仙五的攻略,保你行走江湖不卡关、纵横六界心不慌... [复制链接]

身上如果有一本仙五的攻略,保你行走江湖不卡关、纵横六界心不慌!

准备试身手了 ,据说故事很长,大家有好戏玩了。

话说 只有繁体版本的 个人不喜欢 我要简体版的  而且淘宝攻略都是88 好贵啊

纵横6界我只想纵横人界潇洒自如

台版攻略一向都是那個價錢的,不過我認為值得,繁體攻略&台 灣精裝.各入手一套

我只想纵横宇宙,所以一本是不够的,还要来个官方挂才行

回复 5# 沧澜仙人 的帖子

那麼水王你要攻略海才能足夠你的攻略慾望呢,哈哈

对简体版的攻略和游戏一样没信心
BUG 错误 质量问题

繁体质量有保证

自己摸索比较有意思~一直一来都是无挂无攻略

回复 2# 的帖子

买了繁体版攻略后 才发现原来比简体版游戏还贵的路过。。

呵呵
就怕攻略只有主线
没支线的话
纠结了

回复 8# 娜无幻 的帖子

哈哈 真的是运气太好了 嘿嘿 我正打算入手攻略呢

回复 7# 的帖子

那你还玩仙剑?

我只要有百度,就可以了。。。。。。。

我是来喷繁体版攻略的,没错淘宝88元,没有隐藏结局对话发生的条件,没有那些容易错过的物品和人物的说明(坏掉的止血草、姚仙卡片的来源、青木幻境可以买终极暗器等等),人物介绍里的欧阳斌和皇甫卓头像是截的战斗画面里的,颗粒无数,攻略里还写五行法术最终的X屏法术是从商店买来的,打剑台的隐藏BOSS不掉落任何物品,天香续命露我在它所说的巫月神殿就没买到……

再等简体版的。

回复 1# 的帖子

如果是是1.0和1.1版本的区别,只能说现在的软星做事太马虎太不认真了,该改的BUG不改,不该改的改的自己都不知道了
发新话题 回复该主题