艾游官方论坛

发新话题

离仙五到手还剩2天实际1天多,倒数开始~~.... [复制链接]

回复 39# 沧澜仙人 的帖子

no no no no no no~~~~我没这个爱好~~~YE~~~

回复 41# 主人镜 的帖子

其实你是有的,你梦游常上大街干这个,其实你就是传闻中的千年杀暴菊王知道不

回复 40# 沧澜仙人 的帖子

你老当益壮,还是由你来完成这个任务吧,我睡觉去了

回复 42# 沧澜仙人 的帖子

我能说句不好听的么~~~喵了个咪- -~~~
我从来不梦游的~~~0- -~~~~

回复 43# 墨城 的帖子

你去吧,姚仙说会用仙术在你睡觉时把你暴了,因为你没把他暴了先,所以轮他暴你了,我围观

回复 44# 主人镜 的帖子

梦游的人是不会知道自己有梦游的,所以你说你没很正常

回复 45# 沧澜仙人 的帖子

这你都知道》?看来你俩经常半夜睡觉的时候互相爆啊

回复 47# 墨城 的帖子

不是,因为你不暴他,所以我刚刚给他发了短信,告诉他有人要暴他,给你放了黑枪,于是轮到你被暴了

回复 46# 沧澜仙人 的帖子

就算我有梦游- -~~~第一个就把你给爆了(拿着刀子- -)~~~~

回复 49# 主人镜 的帖子

我支持你

回复 48# 沧澜仙人 的帖子

看看,原来你俩早就。。。唉世风日下世风日下啊

回复 49# 主人镜 的帖子

以我的武功,你是暴不到的,反可能被我按倒然后%$#XXOO

回复 50# 墨城 的帖子

谢谢- -~~~不过我还是想把仙人弄成一个粽子那样~~~
然后将仙人从N楼那里丢下去(笨猪跳??)~~~

回复 53# 主人镜 的帖子

你会被我吊起来虐待的,绳子你还自备了

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦