艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

3DM论坛看到的!《仙剑奇侠传五》 » 刚收到消息 这次《仙剑... [复制链接]

刚才去要货,说明天只能给我发2000套,而且还哭诉半天。说全国现在都缺货,当当和京东根本今天就没有货发,卓越只给了1000,新华书店各图书城等明天只有少量。南方目前正在走物流,由于天气雨水问题,速度非常慢。

这两天这些大户把百游和北京这边的总代都逼疯了,我也没任何办法了。明天只能发到6月22日。

哎,灾难啊

为什么每次都这样,就不能提前准备准备么!!!

发到6月22号???那我有希望了~~~

数字版表示毫无压力~

百游和北软准备的很不充分,这一次仙五的首发很烂,对我们广大玩家造成了很大的精神损失
既然准备不充分,为什么还要7月7日首发,大不了学一次暴雪,即便是延迟我们也不会多说什么,只要不开启预售不就成了?
结果现在搞的乱成一团,代理们急,玩家们急,百游和北软焦头烂额,这都是百游和北软自找的

北京总代有,今天下午进的货,我直接去买了,直接到手(*^__^*) 嘻嘻……

某大妈总是唯恐天下不乱
不过北软和柏油真差劲

没有金刚钻 别揽瓷器活 败了人品 失了人心 再想找回来? 呵呵

我们这边经销商也问省代了,今天省代一套仙五都没拿到,听说全给了卓越了,垃圾百游,这不是作死吗

有没有没关系啊 怕就怕 后面买的 都是粗制滥造的东西 到时候就悲催了

我看还是为了多卖点激活码。。。装逼吧

MLGB,老子六月十号预定的,现在还没有发货,GAO NI MEI

6月16才预售的吧

**我还嫌淘宝发货慢嘞,现在看有货真不错,知足了,兄弟们苦啊
发新话题 回复该主题