艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5败在视角和动作上 [复制链接]

仙剑,90年就开始玩仙剑1,多少年的期待,终于玩到了仙剑5.作为玩了15年的所有经典RPG的老玩家,对这类游戏,特别是仙剑有无限的期望和感慨,可是今天进去,我发出了心中的强烈不满,因为期望和现实太大的差距。
问题1:视角不能自由转换,这对于从仙剑1走过的玩家来说是最不能忍受的,视角不能转换意味着不能随心的去搜寻宝物,意味着操作不流畅,没有了宝物仙剑5还怎么吸引我们?如果说画面不好意思,云帆的动作非常的僵硬
问题2:角色工作僵硬,角色在跑步的时候非常的不自然,就像机器人做高抬腿运动,进去玩了5分钟不到,由于受不了动作的僵硬退出了游戏
问题3:动画太粗糙,没有过场景动画没有想象的那么好
综上就是我刚刚进入游戏,然后不想再耍下去的理由,非常的失望,仙剑你败在了古剑的手上了,哎~~虽然我非常的失望,但是希望你能坚持的走下去,为了中国的单机事业
附送激活码,因为我已经不想玩了
ZKUWW-PTNEC-CBBAF-QQNSZ

我无语了 楼主你也太大方了

人物建模惨不忍睹啊~````
还有~~
游戏的2D头像发现....
姜云凡蛮帅的~`
被官方壁纸忽悠了.....

不能自由调视角是会觉得不习惯
但固定视角的又不只是仙剑5这一款游戏而已 个人喜好不同而已

不过个人觉得镜头的运动有些地方不太合理  譬如在上坡的时候 猿顶峰(好像是叫这个名字吧)的一处上坡就特明显 如果用鼠标点击移动的话 几乎不能点上去 只能用WADS移动上去

动作的确僵硬 但感觉比仙四好点
个人觉得动作做的最好的国产游戏是 剑网三   动作很自然 技能动作之间的衔接也很不错

加油吧  还是支持仙剑的~

我比较关心说好的配音呢、

不能动视角好难受。

的确,5不能转换视角玩的真没意思。看你们都在说古剑,去搞古剑了。5我也不搞了

90年开始玩仙剑1= =。。。。

就是啊,不能调视角真是一大败笔啊,希望快点出调视角补丁啊!!!!

都这个年代了,还出连视角都不能转的游戏吗?连看下风景都绕原地跑一圈,向后走直接往屏幕方向走。MB,一点真实感都没有。。。游戏啊,虚拟现实啊,虚拟出神马灰机。。。

仙剑1是95年出的吧……
楼主真伟大,还没出来就玩过了!!!

90年玩仙剑一,楼主你是玩穿越呐,哪里是玩仙剑啊

云之遥也不能调啊  我觉得还不错!

回复 1# 的帖子

这是自己的心落了,我

败给古剑了,我玩了17分钟,也不想玩了..

回复 15# 的帖子

你耐心点,就发现古剑其实不错,每个人物都有自己性情
发新话题 回复该主题