艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

跪求一个激活码..小女子在此感谢哦!~ [复制链接]

你们都有病吧`如果刚开的那天用手机可以购买,我还需要管你们要阿,什么思想阿都。`

见不得动不动就跪求的人,玩游戏跪求 组队跪求 买东西跪求这尼玛连个50快钱烂激活码都要跪求,多大点年纪就学乞丐一样到处跪着乞求别人要东西了??
50快钱的b东西还到处求来求去,买不起别玩,别tmd在这丢人。

有病阿``

一个激活码只能激活两台电脑,你不可能求得到的

哦,现在不用了,买完了,前段时间不可以用手机,然后我没网银!~谢哦,

操,什么他**,百游阿

建议楼主等待一段时间吧。也许淘宝上会有卖二手激活码的。
我的激活码也是和几个同事同学共用,但是只能激活两台电脑。所以都排着号呢。

回复 1# 的帖子

你妹的!你50块都拿不出来么?好意思!没人给你的!无耻的家伙!

回复 28# 凌霄剑圣 的帖子

呵呵,冷静,当心气大伤身啊。不值。
也许楼主真的没有财力买正版吧。

我也是从那个囊中羞涩的学生时代过来的,如今有能力买了,一定得支持正版

我买来都不能玩,555

回复 29# 玄武清风 的帖子

唉...谁知道,我觉得真的很多人想空手套白狼啊!以前我就遇到过一无赖,找我要古剑激活码,当然,我有两套古剑,家里电脑配置不行,就一直没有玩,结果那无赖说我有这么多套,给他一个激活码怎么了?还说他实在没钱,他们那里买不到正版的,这么烂的理由谁信啊??气死人了,所以我一见到这种要激活码的我就特来气!

一个台式机。一个笔记本。台式机的自己用了。笔记本除了神机估计也玩的不爽。

不说可以激活2次么,
xbbby 发表于 2011-7-7 8:28:00

千万不要误信官方
一个码现在只可以激活一个 小心点吧
可能是坑咱们多买激活码
最后编辑308283328 最后编辑于 2011-07-10 10:54:44

女的?就算是,也不可能,自己没钱就别玩了。

小妹妹!不要幻想了

都说买完了,你们都有完没完阿,神经病吧,!~

看好,我那贴子是7月7日那天发的,刚开通,第一,因为我不没有网银.第二,没开通手机,第三,我们这还没有店卖.OK.?在说别人之前,理解下别人的心理,谢谢,!~~事情都过去这么久了,怎么还穷追不舍的说,有意思么,?我当初就是以为一个激活码能玩2个号,还有人说,游戏画面不好什么的,我只是想上去看看,和体验一下,你们都至于么,?闹残.!~

无图无真相~
发新话题 回复该主题