艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

“如约而至”看到这句话我顿时笑了! [复制链接]

昨天下午柏油的那群机器人(客服)说今天可以查单号,早上一起床就开电脑想查查我的单看看到了没有,结果...................尼玛还是“等待发货”。我只想问一句,你们的承诺就跟放P一样是吗?一次又一次的忽悠我们,而你们还有脸在网上说“如约而至”你想笑死我们吗?你们能解释一下预售的意思吗?你们的预售根本就是一场愚弄我们玩家的闹剧,我从来没听说过没见识过预售会比正式发售还慢的,你们算是让我大开眼界了。以后拜托你们要做代理的时候先掂量下自己的实力,没实力还学人家代理个鸟啊,仙5是瞎了眼才会找你们这家破烂公司做代理,说句实在要不是这次仙5给你们代理,我压根就没听说过有你们这家公司的存在,也许你们这样的实力也只能做到这样的小公司了,以后想有大发展我看也难了。

最后祝:柏油公司早R倒闭,早R关门大吉

..小羽昨天说货已经全部发出去了

说实话,我看到这四个字也笑了

要不是仙剑5,压根不知道百游是啥玩意,好吧 你出名了。MD 这个就叫官方预售,哥也在北京的 ,伤心~~16号那时守了4个小时到18点01分就付款成功了,起码算快了,但现在没有都没有任何消息,早在4月份就有其他卖了,崩溃~~真后悔来这里买了,现在看到数字版,还有其他地方购买的收到货的在紧张激活,看着不是滋味,羡慕妒忌恨~~~

祝:柏油公司早R倒闭,早R关门大吉

可笑之极啊,到现在都不发货

柏油公司早R倒闭,早R关门大吉

关门大吉个屁,就是关门也不让他大吉

唉,早si早超生

我的第一批的官网预购,还没发货。
实体店都开始了卖了,提前预购的还不给发,柏油**的吗。

预售、预售、预售、预售、预售、预售、预售、预售、预售、
   NND辛苦的等待多付的邮费  
   还不如数字下载来的快  
   这不是逼人出盗版吗
   估计盗版商在考虑柏油没实力出货
   都想帮柏油分担分担鸭梨了!

本来感觉预订会比没有预定的抢先体验到游戏 还能出去被围观   看来木有希望了
3DM的自动回复:
月6日,官方原定应该给我们供货标准版8000套,但是只给了1000,7月7日也只有1500套,预计发到6月22日,所以发货日期比预计的有所拖延,请大家耐心等待。

另外徽章官方也供应不上了,无法兑现承诺,第二批要7月10日才到,为了保证所以这批发货没有4枚徽章,等发货高峰过后,我们给会补上。

我们已经找到自动点发货的软件,今天会把之前的6000个订单状态全部更新,6月17日之前标准版买家,千万不要退货了。

现在是发货高峰,问发货的人太多了。人工回复很吃力,希望能理解。

我累个靠  坑爹啊

这意思我还得等三天啊  本来想着今天到货  5 6天通关 刚好赶上大灾变升级呢   这尼马搞的   让我无聊死算了  电影看的比拍的快  3d肉枪版高清版都看完了  难道得看完3d的才给发货么  

让人蛋碎的预售,尼玛

我们都错了,他这不叫 预售,这叫先收钱再说,把钱收了,就不管我们死活了。

百游,老子等盗版了,现在魔兽去了,直接大灾变,以前觉得网易不靠谱,TMD现在觉得网易真实好公司,这才是做大生意的公司,谢谢!!!
求姚仙出面解释下,不然以后仙剑咋都不买正版的了!!!

下了数字版,大热天的,也不想跑出去买
发新话题 回复该主题