艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5为什么不能转动视角? [复制链接]

同意楼主!这怎么玩啊,走到一个转角以后想进屋子都看不到人物和门,我都不知道该怎么玩下去了,仙剑玩了那么久,从来没出现过这种问题。所有说转动视角会头晕的人才是没玩过游戏。直接回归仙1时代好了。这完全不行啊,至少我现在连间屋子的门都看不到。完全挡死了

回复 18# 的帖子

不罗嗦。是真的太让人失望了。这是最起码的东西,这点都想不到,制作不贴心

回复 14# 的帖子

那怎么不干脆回到仙1啊,那中国游戏都不用发展了。仙剑一直以来作为国内单机的最大骄傲,这样的事情真的很让人觉得失望,能转换视角这种东西是最基本,只能说制作不够贴心。至于国外的游戏那又是另一种评判水平了。不该拿来做比较,而且国外也有很多剧情很好的游戏。

lz该是个只会点着玩3D的.........不过我多数习惯键盘跑位...连视觉一起配合....所以锁了`还能习惯`

回复 24# 的帖子

我不懂你是怎么玩的,我从仙3到仙四都是一直用键盘跑位,但是你如果要往回走,就看不到前面的路,我才玩到后山,到一个岔路一边走完想回头走岔路另一边结果视觉就自己转到天空和山崖一角,我只能看着小地图操作,这样怎么行得通啊.这种最起码的东西都没有,根本不应该给玩家造成这种低级的不便

不做转动视角就是为了省钱吧...如果不出补丁,仙五就真的给毁了...对我这种路过一个城市一个迷宫就要四处搜一遍的人来说完全是晴天霹雳...不要再说仙五只是当小说看,仙剑这款游戏至今还没可以被人这么说过,如果仙五一出就被人这么看待,那真的太心酸了...上软死不瞑目啊....

锁定视角,败笔

回复 27# 的帖子

不出补丁的话,我可能真的玩不了了,现在就在后山的一条岔路上,画面人看不到,只剩下岩壁和天空一角,请问这种情形怎么办呢...

上软做仙4的时候那么苦那么缺钱,后来文具都自己掏钱买,但还是没为了省下那笔钱不做锁定旋转的双向设置,但最后还是做出了那么好的仙四,让人那么感动的仙四...真不明白北软如果不是为了省下制作费还有什么理由不做好那么小的一个细节...

几分钟前还感到难受,不能转动。玩了几分钟,发现锁定了,还很好。游戏的效果,感官刺激就是精彩。希望官方以后出一个转视角的补丁,这么好的景色,不能四下看,浪费了。

哈哈,原来物品道具使用也这么人性化啊,不错。第一次这么用,还挺顺手

习惯就好吧

楼上的,姚仙是采用中间的方法,笨,如果不为3D全转的考虑,那他咋不弄2D的,这只是一个中庸的方法

视觉

其实可以让官网以后出可以转视角的补丁嘛    
添加个可以选择视觉转动的开关
kstg2254540 发表于 2011-7-7 12:07:00

这个建议可以有耶~~要是能转就更好了呀

希望有补丁的出现。。走迷宫走得我快吐血了。。。。。。。

发新话题 回复该主题