艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大陆玩家,你要是看到这样的卷轴还会有感动的感觉么? [复制链接]

一边遭着ZF的各种和谐,另一边也要被有好日子过的同胞各种嘲讽,中国人伤不起啊..

大陆再不好也是养了你三十年的地方
这算什么,,在帝都受累受苦了跑去向娘家人诉苦么!!!
况且还直接写大陆,,大陆比起你那弹丸之地难道没有更多的小吃更清新的空气??!!!
做生意得有良心,,不能太白目。。。
还有啊,,被了强jian了还帮强jian犯洗内ku,,有种这事吗。。。。。
最后编辑少商 最后编辑于 2011-07-07 16:38:11

各位要是看了台湾热狗是怎么骂大陆人的就不会替姚壮宪说话了。人家心里指不定是怎么骂我们的。我目前身边围绕了无数台湾人,没有一个台湾人认为自己是中国人,没有一个台湾人不骂我们**狗。

回复 11# 的帖子

历代仙剑,台湾正版销量的真比大陆要多。。。。。

回复 24# 的帖子

版权意识是需要一点点培养的。我们只是晚了点而已~~不要太极端~~

我觉得这事没什么

回复 2# 的帖子

sb不解释 你去过台湾吗 台湾比上海繁华不知道多少 没去过就装B 台湾早就有发达国家的水平了

tube 推特 大陆都上不去 这东西 文化局那群SB会放行?

回复 21# 的帖子

我只能说太无知了 台湾比大陆发达这是事实啊  空气大陆的根本没法比 去过台湾的人都知道 还有北软是大宇的子公司而已 版权都是在大宇的  这样的事实你有什么办法

既然这样你们都去台湾好了,别在内地呆着了。。。

我从来不否认姚仙说的是事实,大陆环境确实不如台湾,但是他自己得知道,至少在仙剑迷里他是一个公众人物,说什么话之前怎么也要斟酌一样吧,特意在台版里吐槽大陆,我不知道是故意还是真情流露,伤什么都好,别伤情,伤钱我都忍了(豪华版的同学应该有体会),再加上柏油的不给力,还有那坑爹的剧情,我想以后应该不会对仙剑那么执着了,就买买普通好了

骂人还不带“们”的,竟然说“大陆”怎么样怎样!这伤的是一个群体,知道吗?
在哪一个群体里面没有素质低的人,又有哪一个群体里面没有素质高的人?
我最烦那种骂人连带一个群体骂的,比如说“大学生怎样怎样”一句话把所有大学生骂个遍。
现在他是对着台湾玩家说大陆如何如何,这和对着大陆玩家说大陆如何如何是完全不同的意义,那些个什么人,你能懂?这如何不让大陆玩家伤心?让至今不止一直支持仙剑的大陆玩家情何以堪?

现在的天朝处处要和谐,但是和谐只是对百姓的,百姓们只能让你和谐我来吐槽。

这个问题不是早已经过去了吗。。。

这是严肃的政治问题

感觉姚仙说的对

感觉姚仙说的对~~~~~~

感觉姚仙说的对~~~~~~

姚仙说了事实~不过他老人家忘记是谁掏钱在养他们咯

是仙迷在支持,而不是混帐的社会,姚仙没有说仙迷怎么样。
发新话题 回复该主题