艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

好吧 仙剑五的制作团我有一些问题。。。 [复制链接]

为什么怪跑得比人快,为什么路那么窄不给空间玩家避怪,为什么跑到怪身后怪会瞬间转身,这明雷居然能做得比暗雷恶心10倍,我服了姚壮宪能做到这一点
最后编辑sbxj5 最后编辑于 2011-07-14 20:00:49

回复 20# 的帖子

呵呵 遇怪练级也是必要的。不过有的任务要跑地图没事遇小怪很郁闷。地图里不能用御剑飞行。。。而且这里的土灵珠也不能用。本来土灵珠的作用不都是出迷宫的么=。=

这个是风 修为高了以后的特效 有几率能打出9999

您所在的用户组无法下载或查看附件

雷的特效是暴击  其他的暂未发现
最后编辑zouling000 最后编辑于 2011-07-16 15:41:32

真是纠结  冰是冻人。阳是随机加状态。。阴和土火都不知道。。。
38小时通关了。。自我感觉挺慢的。。。最后小姜全修为9999系统安排 早知道之前不冲了。。。

雨柔才纠结都不参与BOSS战。就不该练她费。。。。。。

最后的最后还是倒霉的悲剧结局。比起小姜和雨柔。。我更感觉小蛮和龙幽更让我感觉有些难受。彼此都爱着想着却永远不能相见

其他问题还好。不卡啊!只是那不能转动视角确实好纠结啊!!!还有那盗宝的包子到底怎么打死啊!物理攻击打不到,仙术又无效。

回复 25# 的帖子

盗宝的包子  就用物理打就行。完全看命 闪躲相当高。打中一下就死。
建议:打之前存档。然后打如果大不了它跑了,就读档继续打。打死后大部分给增加属性的物品。赤兔劲呀 四叶草呀什么的。。。
发新话题 回复该主题