艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

龙幽总是出现跳来跳去的BUG! [复制链接]

在青花镇时龙幽就出现一次这种跳来跳去的情况,当时退出游戏重新开始,没再出现就没在意。但是当进行到丹枫谷时,就频频出现,不光龙幽跳来跳去,连怪物也跳来跳去。游戏无法进行,不会是要我总是绕怪物吧,挺难躲的。躲不过我只有让龙幽不进行普攻(因为龙幽总是在普攻结束后回到原地时出现BUG),可怪物我不能控制,它们也出现普攻后跳来跳去的BUG,我是实在没有办法。希望快点出补丁解决!

LZ应该去客服那说下~~!

回复 1# 的帖子

有着事??那还能玩吗??

跳来跳去,按任何按键都不行,游戏无法进行的。我在客服那也发了。不知什么时候能解决。没有出现和我一样问题的玩家吗?

不会吧,出现BUG了

我也有过这种情况 是猴子在那儿跳来跳去。。。

重新卸载安装一次,已经通过丹枫谷,重装后没有频频出现该BUG,也许是第一次没装好。

我发现仙5的鼠标指的地方跟实际地方不一样的  不知道是我个人问题还是普遍

额。。。老实说,我怎么没这些问题。。。特效什么的都没开。。。而且画面也不错。。。少数时候有点卡。。。

我也遇到了,而且重装还不好使!!!!
这要怎么玩下去啊!!

是啊,我遇到好多次了,不敢用龙幽的普攻,好不容易挨过了丹枫谷,在藏幽窟里,云凡竟然也出现了一次这样的情形,我崩溃了,不能都不用普攻啊,还有,怪的这种情形我控制不了呀,现在打 的时候我都提心吊胆的。。藏幽窟貌似怪发生这种bug情形的概率还很大,期望官方出个补丁解决这个问题呀~ 不然真不知道该怎么打啦~

这种情况特郁闷啊

我也是这种情况啊!!!要崩溃了啊!!!!!

我也遇到了同样的情况啊!可是我重装之后还是老样子BUG不断!怎么办啊完全没办法打下去!!求救!!!!TAT

。我也有。。。猴子老跳来跳去。。不过重启以后好了。~~虽然这种情况还是有。。但是发生概率低了很多。。。

丹枫谷龙幽普攻卡住的概率是90%啊,有时候怪也卡,无语了

电脑配置问题,特效开最低试试,还不管用就换硬件吧

跳来跳去,按任何按键都不行,游戏无法进行的。我在客服那也发了。不知什么时候能解决。没有出现和我一样问题的玩家吗?
上帝死了 发表于 2011-7-7 14:45:00

同样的问题。我已经放弃继续玩了,等补丁吧。

回复 18# 的帖子

补丁安了也不行啊,龙幽普攻上去打怪就不回来了。晕死
发新话题 回复该主题