艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5 为什么一顿一顿的,我玩古剑快全效都没事 [复制链接]

~~求解,基本都最低了。。

电脑型号    X86 兼容 台式电脑
操作系统    Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器    英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5400 @ 2.70GHz
主板    华硕 P5KPL-SE (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存    2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘    希捷 ST3500418AS ( 500 GB )
显卡    Nvidia GeForce GT 220 ( 128 MB )
显示器    ___FFFF
声卡    瑞昱 ALC887 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡    瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

电脑型号    惠普 HP Pavilion dv6 Notebook PC 笔记本电脑
操作系统    Windows 7 家庭普通版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器    英特尔 Core i7-2630QM @ 2.00GHz 四核
主板    惠普 3388 (英特尔 HM65 芯片组)
内存    4 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘    日立 HTS547575A9E384 ( 750 GB / 5400 转/分 )
显卡    ATI Radeon HD 6770M  ( 2 GB / 惠普 )
显示器    奇美 CMO15A2 ( 15.7 英寸 )
光驱    惠普 DVD-RAM U**B1 DVD刻录机
声卡    IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡    瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 惠普

1280*720 窗口化  其余全效 开全屏略卡。。。
我配置比你高吧

这游戏蛮费配置的

你把阴影关了

我全部都關了,我估計是顯卡驅動的問題.. 他不是自帶一個顯卡驅動嗎?我就安裝了..我還是用專用的吧

开窗口试试

好吧,我不卡了,主要还是装了下 官方带的 驱动, 我 用驱动精灵更新了下驱动`不卡了。 。谢谢了。

我的还是一顿一顿的!晕死了,5·1刚买的电脑

开阴影不卡才怪

开阴影画面就像放幻灯片了,可是不开画面质量又差了。。

关点东西嘛

老大们 这游戏还吃硬件 那你叫孤岛危机怎么发售
发新话题 回复该主题