艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩得火大,这就是我期待四年的的仙5?!! [复制链接]

楼主啊,你怎么在仙四还没出的时候就等仙剑五啊?仙四让你失望了?四年前?仙四才出吧

火大的不只你一个人。
我安装都出了问题,客服居然让我去杀木马,我擦,这客服太有水平了?!
launch.exe这文件楞说不知道是什么,还得我给他翻译是游戏运行文件
只会说,请您重新安装,请您清理注册码,还有那个标注7*24的电话,
能打一小时听半小时的转接音。

其实不只是游戏很垃圾包括剧情,包括空洞的7G的场景,包括各种没有自由度的游戏方法,就连运营也很垃圾。

我想说,仙剑,就那点老本了,别再自己啃自己了。真的没有某些译制游戏好。
单机武侠,您就退了吧。

7月7日仙5刚出未收到豪华版,赶忙买了个数字版进入游戏,先不说游戏不能转视角,很简单的地图跑的比迷宫还恶心,感觉脑残的要死。伤不起,剧情期待度达到9分,四大家族蜀山七圣还有就是净天教,更加期待那句“原来我只在乎你”,游戏结束后完全感觉什么都没交代,只能剧情构架很好但制作方却急着赚钱并不做完,姜云凡跟雨柔那点感情我没有感受到一笔就带过了,死的我一点感觉都没,仙剑唯一一部没有被感动的作品出现了,三十一小时未眠,带着疲惫的身体关上电脑,满是气愤。
忘不了这几年来狂顶仙五贴吧的心情,以往未曾买过仙剑正版,由于对仙剑的期待这次果断豪华版外加一个快餐数字版,就是为了把这个游戏延续下去,如果真的要如此,我希望仙剑随着仙四双剑结束吧,不想破坏那些美好的回忆 仙五已并非仙剑

不说了,都在郁闷中爆发了,仙剑五,就是个没完成的游戏。。。
姚仕宪,就是个啃老本的游戏人
什么时候啃穿了,仙剑就可以退休了。
鉴定完毕

回复 43# 的帖子

说得太好了。。。。。。
发新话题 回复该主题