艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为什么退出来屏幕就变成灰了 [复制链接]

如题,只有鼠标是亮的,有筒子遇到过这个问题吗?

木人么?是关闭了什么东西吗??烦躁的很啊

我也有同样的问题。。。坐等解决方法
我的硬件信息:

System: Microsoft Windows 7 家庭普通版 Service Pack 1 ( 6.1.7601 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i5 CPU       M 480  @ 2.67GHz
Sound: Realtek High Definition Audio
Sound: 蓝牙音频
Sound: ATI High Definition Audio Device
Network: Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller
Video: ATI Mobility Radeon HD 5650 ( 8.692.1.0 )
VideoRAM: 1024MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6088

系统类型是64位操作系统。。
  坐等解决方法>_<|||

W7都这样

那对电脑有伤害吗?
不会烧显卡吧

我的

System: Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 ( 6.1.7601 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i5-2410M CPU @ 2.30GHz
Sound: Realtek High Definition Audio
Sound: 英特尔(R) 显示器音频
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller
Video: Intel(R) HD Graphics Family ( 8.15.10.2372 )
VideoRAM: 1811MB
Video: NVIDIA GeForce GT 550M ( 8.17.12.7533 )
VideoRAM: -2048MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6257; 6.00.0001.6257

如果用集显的话..退出出来会花屏...
如果用独显的话无问题...

我用的笔记本   退出来灰屏之后就把盖子盖上再打开就好了,
可是这么搞笑的?每次玩完游戏还得开关屏幕盖?
泪奔了。。。

win7 旗舰版 没出现这样的问题

顶上去。。。。问题木有解决不要沉

回复 8# C h D o v e 的帖子

我的也是win7 旗舰版啊,,到底什么问题,坑爹呢这是,,,

我出现问题后,打开任务管理器,进程,最大的,那个svchost.exe 先结束,然后系统会变成标准界面,接着数分钟,系统会自动恢复特效。个人估计是WIN7 64位特效与仙剑5有兼容性问题,期待更新,已经我勒个去的固定视视角~
发新话题 回复该主题