艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

能不能多点耐心和理解,不要一味的“蛋疼”和“失望”? [复制链接]

这本来就是交易~是拿钱换物,他们自己没有遵守交易约定,凭什么让我们理解啊!谁来理解我们啊!

回复 35# 的帖子

那你截图给我啊 百游的原话~7.7前到货?(或者复制也行啊)
啥也没有?不会吧? 那你们扯了半天 又法律 又维权的 没有别人违法的证据?
就 上下嘴唇一碰?
大多数..... 论坛那么多帖子你看不到我也没辙~你的眼睛又不长在我脸上哦~

百游在这次销售上确实做的不尽人意,特别是那个让人蛋疼的商城,我在官网定的豪华版,商城订单状态至今任然是已付款等待发货,但是我现在已经收到货了,查了订单也确实是五号发出来的,这说明百游没有骗我们他们在五号六号已经开始发货了,至少没有骗我。大家还是先冷静冷静,有句话说的好,生气是拿别人的错误来惩罚自己,两三年都等了,不差这两三天的

回复 42#  的帖子

特么的··囧死了··7月7日前发货他说过吧··到现在顺丰都没单号的人可是一柄一柄的··几千件货而已··压不垮顺丰的··顺丰的服务质量和速度绝对是目前国内快递公司里超优的··网购这些年这点发言权还是有的··没发货就没发货··帮BY这么个SB公司狡辩个什么劲啊··

回复 44# 的帖子

不知道你们怎么查的顺丰~
呃....这个....好吧我哑了~
但货到的人也不少呢~
呃....这个我不懂....你占上风了~

楼主你别搞错了,今天的事与仙剑5本身无关,它就是做的再烂我都接受。

你不要转移话题,今天说的是百游的事情,不是仙剑5游戏的事情,拿点IQ来发贴。

老子给顺丰 5000件货,他一天都能给我发出去。 就百游这点光盘?
百游,你等着,这次必须让你难堪。

首先说一下,我只是一个普通的仙剑迷,不代表任何人。
看了一下论坛里面,充斥着拿不到游戏的焦虑,和拿到游戏的更焦虑。我想如果真的是仙剑迷的话,就不应该刚玩了几分钟就开始抱怨,就不该遇到一点问题就开始说对仙剑失望了啊,砸了啊什么的。
玩过仙剑的人都知道,仙剑本来就不是靠什么操作和画面取胜的,她是依靠游戏的内涵吸引了包括你我的一大批粉丝,那既然这样的话,我们为什么不能静下心来好好玩玩游戏,好好体会故
chengfengxj5 发表于 2011-7-7 21:42:00
仙剑假设有下部一样会追下去的!但是我实在气不过 “上海风格音像”这样的代理 先无论是游戏性 还有品质 但是 你觉得那个工作人员说“400一份 仙剑普通装"时候你就不觉得脸红么? 这并不是钱的问题是诚信的问题 !假设以后官方放出价格为1000块一份仙剑 我也会买!因为我们爱它!最后献给姚父 还有柏油!请不要让这点SX JS在这里得逞!谢谢

我只是想说艹你妹的柏油。

百游的信任问题
不守诚信,让人反感,虽然这是第一次代理单机,总有些不足
仙剑质量问题,我觉得还是不错的
资金是缺陷
这种引擎还能做出这样的画面不错了
可能程序优化不够
期待专业人士
至于剧情,这个很难评价
艺术具有不可复制性
想要仙一那样的剧情真是相当难得了
时代造就英雄
现在世界不同了

还有人替百游说话啊 彭胖子今天微博说5-6号货全部发了 但是我今天打电话顺丰说今天上午10电才给发货 这个怎么说

回复 42# 的帖子

睁开你的眼睛看看,这是什么。

还有网址:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-660396.aspx
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑ka贝贝ka 最后编辑于 2011-07-09 18:39:41

回复 42# 的帖子

你要的证据我都截图给你。明明说的七日前发货,你懂汉字吧,懂“前”是什么意思吧?而且官方还说过官网预售与其他预售不同,保证七日当天就能到货,你要真的关注这件事情,你应该都看到过。

我今天刚拿到货,有发货单为证,发货时间是七月七日当天。给你上图:

又多发了
最后编辑ka贝贝ka 最后编辑于 2011-07-09 19:00:38

回复 42# 的帖子

你要的证据我都截图给你。明明说的七日前发货,你懂汉字吧,懂“前”是什么意思吧?而且官方还说过官网预售与其他预售不同,保证七日当天就能到货,你要真的关注这件事情,你应该都看到过。

我今天刚拿到货,有发货单为证,发货时间是七月七日当天。

论坛权限不够,图片传不了了。可以去我的博客看:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7a9fa58b0100scy2.html
最后编辑ka贝贝ka 最后编辑于 2011-07-09 18:59:39

我发现很多人的思维有问题!
百游不等于仙剑!百游是代理,仙剑是北软制作的,双方之间是委托关系,百游烂不等于仙剑差!
有的人在混淆视听、倒打一耙,将玩家对百游的不满曲解成对仙剑的不满!
这种人,如果是真的误解的话,我可以理解,你去学学维权再来!
如果是故意曲解,你的居心何在?

回复 4# 谁是我 的帖子

哥是5月26下的。我的都还没有。你6月16的吼毛!

我通关了  剧情太垃圾 哎

kao,一台激活了玩不了(不是配置的问题),一台激活都激活不了,压根游戏都进不去,我还谈什么游戏的内涵,谈什么耐心和理解,我想谈的也只有“去TM的了”!
发新话题 回复该主题