艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

偶对仙5的一点点看法 [复制链接]

一号女主角好丑哦。。完全米有美感。。比梦璃差远了去了。。。小蛮和龙幽好好耍啊。。。不爽的是打钱太少了。。买不起啥装备。。打个BOSS死了6次了。而且无法学新法术,最腰疼的是。。视角怪怪的。。还不能全屏啊。。。大半屏幕留点桌面感觉太晕了。

话说一看到女一,我就想到了鹤、、、、表问我为神马、、、

里面有个config.exe,运行就可以调分辨率了。。。

我也觉得雨柔不怎么好看。。。小蛮大爱啊。。。龙幽的形象被毁了。。。原来云凡那么帅啊~~

回复 3# messiah 的帖子

谢谢。。好人啊

回复 5# 的帖子

不客气~~

回复 4# messiah 的帖子

话说我只对龙幽有感觉,可是对雨柔特反感啊,总觉得特别扭,怎么说呢,她哪身材的比例,天呐、、、不知道要怎么说啊

桌面的那个图标运行,最上面的游戏设置里有选分辨率和全屏模式

话说为什么我觉得金钱完全足够呢,买装备买符都够?起码不像古剑那样买不起装备……

回复 7# 的帖子

话说那个妖孽怎么可以是个自恋狂。。。。我喜欢冷的~~不过外型还好。。

回复 10# messiah 的帖子

没错啊,冷冷滴,带一点忧伤滴才是嘛,怎么可能是自恋狂啊

我就喜欢雨柔啊

回复 11# 的帖子

确实自恋啊~~他打上官雅的时候说:“竟然对本公子的相貌作评论”之类的话。。。
不过后来看也很喜欢他的~~我喜欢坏坏的,冷冷的。。。他还是不错了嘞~~
发新话题 回复该主题