艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5开玩一晚感受——有亮点,但更多的是败笔。 [复制链接]

看完了,最终得出结论楼主最适合玩找茬游戏,连个字体你都不满意也得加进来说怎么怎么不满意,你说你是抱着玩游戏的态度么?

~~~!
插个嘴下,20楼好像说错了,我印象当中好像仙剑5用的是仙剑4的老引擎,而古剑应该是辐射3的引擎!
。。。。。。。。。。

这作真的不行,我冲了声优整容强大,等到这一天,结果呢

游戏的好坏应该不用内存的大小衡量  照你这么说4.02GB的叛逆连队 比古剑差了?

就转视角问题太大,头晕,那种不是自己控制视角的感觉非常不爽啊!

虽然不如仙4可以转换视角 但我感觉整体还是很不错的  作为中国自主研发的唯一经典的单机游戏   我无条件支持  游戏我玩了一个晚上  没发现卡的现象 应该是机器配置问题

真讨厌,说实话也被碰。提意见就是找茬,没人提意见怎么进步,还有人家不用心你在意见交流区有用么?预售期那么多人提意见希望照顾学生更合理些有反应么?赶暑假回家学校之间的发货地址变更
希望出配音,结果只看见豪华声优阵容没听到声音有用么。官网最后的理由是时间上赶不及,8月份再出,不觉的态度上有问题?
再者内测邀请的是什么人,一片赞扬,对游戏内容我们是上菜之后才知道的现在说菜味道不好又不对
我们希望游戏做的更好也不对????
然后大家对仙剑5失望也是我们不对????
因为我们是仙剑粉丝一直期待是我们我们最大的不对????

经过你的提醒我也想起最终幻想的那个画面~

经过你的提醒我也想起最终幻想的那个画面~

我觉得楼主也不是说得完全没有道理,我可是十几年的仙剑迷了,应该很客观实在的评价游戏,不是因为喜欢就看优点不看缺点,仙五的优点,我觉得就是场景做得很精致,可是另一大缺点就把他盖过了,就是做得再好,看不到,因为不能转换视角,有时候还会被树啊墙啊什么的档住,结果跑着跑着,不知道人跑去了.这是一大败笔.而且还出现了仙三的战斗音乐和仙一的影子怪,我觉得这让人感觉没创新.还有就算没有声音,至少战斗时要呵哈一下,受了伤也要哦一下,可是完全没有,感觉很沉闷,这是事实,就目前而言,我还是比较喜欢仙四.另外说一点,那个唐MM感觉太瘦了,衣服也太花哨了,没有仙四的柳MM好看啊.

楼主玩下去就知道仙剑五的有意思之处了,现在肯定是没耐心,你会发现一个真理,仙剑是剧情党,不会做无用的对话不会讲不好笑的冷笑话不会有很多无聊的过场动作,还有一点就是音乐很王道,楼主玩下去就知道了,游戏都是要适应的,不要早早下结论

另外还有一点,我发现所有仙剑中,只有仙五不能打怪炼级,就算你退出游戏了再进入,还是没有怪的,所以只能靠仅的怪慢慢升级.这一点我感觉还是有点不能接受.

暂时不玩了,等一个月看看有什么补丁,最想要的就是旋转视角,顺便等配音吧

回复 13# 的帖子

......你别忘了,仙三仙四也都是工大那帮班底做的。古剑一掉伴????你才掉伴。

回复 15# 的帖子

要不是看在它是仙剑的份上= =
不然光靠那些个还比不上仙四的宣传动画,才不花这个钱。

虽然不怎么喜欢你这种过度挑剔的态度,但是配置方面确实是个问题
开阴影效果以后太卡了
卡的我心情好不爽

是我家电脑该回收了还是配置要求太高了?!!!
360检测性能在中上啊!

回复 20# 的帖子

仙五的那是老引擎好不好= =
再说了,LZ发发牢骚怎么了,不好的地方就是不好,还不让发表意见了?

视角很晕很难受,玩不下去,不知道怎么回事,我竟然晕固定视角,纠结死了。
发新话题 回复该主题