艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求解释·不能4人一起战斗·最多3人战斗? [复制链接]

如题·不要那么悲剧吧·我好不容易玩到4人一个队伍·但一进战斗·只有3个人?这是为什么?求解释·在线等

你厉害啊,没视角也玩的这么嗨!!!物体不挡你的视线啊,能看美丽的风景么?

能有玩家或者客服来·帮我解答下这个问题吗?我有点蛋疼呀

如题·不要那么悲剧吧·我好不容易玩到4人一个队伍·但一进战斗·只有3个人?这是为什么?求解释·在线等
FirE 发表于 2011-7-8 3:26:00
我就发现,怎么什么都有人挑渣啊,游戏就是这样的,三个人战斗就是三个人战斗,难道4个主角就要一定有4个人战斗么,这什么要求啊!

最主要还是这垃圾视角的问题!~

做为仙剑迷·难道因为锁视角·你就不玩了吗?我只为体验剧情·是好是坏·无所谓·50块钱又不是很多钱·给不起?

[quote]如题·不要那么悲剧吧·我好不容易玩到4人一个队伍·但一进战斗·只有3个人?这是为什么?求解释·在线等
FirE 发表于 2011-7-8 3:26:00[url=http://bbs.baiyo......
anglinesun 发表于 2011-7-8 3:31:00

我怎么发觉你说话杂那么搞笑呢?那我就想问·4个主角·就3个进战斗·那另外个在外面打酱油?再说了·我只想知道到底是3人还是4人的设置·这样有错?

战斗时,可以手动替换队友
如果3个人里其中1个死了,第四个会立马补上的

包括仙四 古剑大多数RPG都是这样啊 虽然人都在但是只能出3人打怪 要是四人的话楼主可以打仙三

除了仙三 都是三人   楼主不满意?

其实几个人战斗都无所谓了,自从有了古剑,我才发现原来战斗过程中居然还能换人!!!特别是打少恭,我就是轮番轰炸,到仙五,估计多出来的那个人只能看戏了。。。

回复 11# 的帖子

仙四也可以换人。。。

仙5要是能战斗中换人就好咯

人多电脑挤不下

楼猪的问题很正常阿   不知道为什么和视角又扯上关系

很不习惯多出一人打酱油

LZ没玩过仙4

回复 16# 的帖子

仙劍4沒有的東西   仙劍5就一定沒有的意思?

妳的邏輯上本身就有問題
发新话题 回复该主题