艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五!玩16小时感受!感动依旧.爱,少点批判,多点宽容.微剧透 [复制链接]

猪脚们的合击技很华丽,很夸张,可惜连个小怪都秒不了。就是那个合击之前点鼠标小游戏费劲。

同意楼主,那些骂仙剑的人都是沉不下心的,思想被国外侵略过的

同意lz。总感觉现在的人很浮躁,一点小事都会骂骂咧咧。不过如果换着不是在网上,估计连个屁都不敢放。
游戏中才开始玩到青荷镇,唯一觉得不习惯的,就是以前玩惯的视觉问题,其他的暂时还没什么不满意的。

只期待尽早补丁,把一些影响游戏的因素去掉,能顺畅的体验游戏带来的感动,仅此而已

楼主说出了我心声~~~~

多点宽容,守候感动
仙剑迷都是善良的人

任何事物没有完美嘛~!想不通为毛非要抓着缺点不放~!自虐?哪款游戏没缺点?仙剑五有缺点但是,难道优点一点都不值得回味么?
顶LZ

超爱龙幽 长得帅不说 人还腹黑得很

回复 1# 的帖子

此位楼主觉悟挺高

就是有你们这些人~仙剑系列才会变成这样~!!

如果说要支持国货~大可以玩诛仙~而不是仙剑~!!论故事~可以说非常经典吗~??论系统、流畅、操作、兼容性就更.....

15年前我玩仙剑1的时候是有感动过啦~可以那只是15年前的事啦~自居大师的人也应该好好看看世界啦~!!

陶艺家会把自己不满意的作品砸碎~!!仙剑我觉得还是结束的好~!!如果拿现在的仙剑~说是中国的代表性游戏~实在有点丢人~~

还没收到货的,在此悲催一下。。。。。。。。。我的仙剑五啊,啥时候能到货啊。。。。。。

我哈没完啊

今天晚上继续奋斗,白天上班悲剧啊

回复 30# 的帖子

单机!单机好么大哥!诛仙是单机么、、、
你给我找个国产RPG比仙剑和古剑更好的游戏

仙剑剧情还是挺好的再说诛仙那个垃圾游戏太恶心了再说中国就仙剑比较好古剑太垃圾了系统我WIN7 蓝宝6990很好我盆友5770也非常的流畅就是退出桌面变暗有点接受不了还有固定有点不行其他都不错再说中国游戏都比欧美那边晚不可能一下子就追上巫师2那种画质那个说诛仙的兄弟你满足吧你说流畅度现在垃圾显卡很难混下来的现在5770一般配置的显卡也不贵才600-800说画面流畅度不好自己配置差还怪游戏流畅度不好
发新话题 回复该主题