艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我知道仙5的年代是哪年了,有图有真相 [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件

献给还没进游戏的仙迷,哈哈

我恨自己手欠~~

瞬间就沉下去了,我顶

是哪一个年代?我怎么不明白?

我讨厌仙五的对话,字体那么小,看得我累死了,

我的货还没到

仙剑一 水魔兽。。。仙剑一以后的30年

楼上正解,没玩过仙1的是不会懂的

那李逍遥应该还在世啊!!!

另外,在清河镇,有个说书的说故事,讲的是琼华派的事,还提到了慕容紫英呢。。。。。

有冲突吧。。。。。。

都是浮云,不知道忆如结婚了没啊,

剧本出错了
紫英不是早仙3几百年吗
仙3不是早仙1几十年嘛
为什么仙5里会有紫英

OL里面忆如不是和魔尊的儿子一对么

我还没开始玩,我想知道女娲后人是哪个?不会是小蛮吧!!

仙一的30年后,算算是忆如的女儿么,好奇以忆如众星捧月的成长历程,他老公会是什么样的!:tusij1:

话说30年说长不长,说短不短,仙1的人物应该在世的多啊,怎么已经搞的都成了传说似的。。。

回复 9# Askiasendoh 的帖子

怎么紫英也扯进来了..

个人认为一贫就是李逍遥,小蛮叫他外公,小姜拜他为师后,传的第一招就是万剑决,第二招就是天剑太有嫌疑了,虽然我现在玩的剧情还没有说明他就是李逍遥。
还有小蛮也是女娲后人,种种证据指明一贫就是李逍遥。

回复 14# 的帖子

天。。。。不是我扯的。。。。是NPC对话的时候说的呀,你没去和那3个NPC对话吗?是提起了慕容紫英。。。。

本人在蜀山学个 《万剑决》上面说是 李逍遥的招牌技能。还有就是 在竹林把天使MM打败后 她会送个水灵珠 说是 30年前 水魔兽被封印后 5灵珠就分散了!有木有。。有木有

刚看了 一道长是 逍遥的 徒弟 你门可以去 蜀山的看书的地方看历代的 记录
发新话题 回复该主题