艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于仙五激活码使用限制的问题 [复制链接]

RT,仙四的激活码是一年可以使用5次,仙五的激活码是一个激活码可以给两台机器使用,在离线激活的时候有准确的提醒:"发激活码需要+机器号"发送至激活服务器,我想请问各位,有几种情况电脑的机器号会改变?随着游戏不断的更新换代,要求电脑的配置也越来越高,不知道我们是换了硬件机器号会改变还是重装系统会偶发机器码改变,那我们的激活码不就废了么?虽然拿到实体版,但最终由于机器号的改变使我们还需要购买激活码,我总更觉得百游的一个赚钱陷阱。所以在此提醒大家请在将激活码给别人用的时候要慎重考虑这点,还有就是请教大家有什么方法能避免这种事情发生!

LZ的问题我也想问,。。。。。求解

帖沉了。。。顶一下。。。求解。。。

你卸载游戏的时候会有反激活的

换硬件后确实需要激活,因为只能激活两次所以设计了反激活,在更新硬件或重装之前反激活,可以再获得一次激活。例:激活两台了(此时不能激活),一台要换硬件,把要换硬件那台反激活,换好硬件后再激活(因为反激活了一台,所以这回可以激活成功)即可。

现在普遍都说  一个激活码,一台机器无限激活,一个激活码只限一人台式机一次,笔记本一次,我现在想问下。假如,一个激活码,两个人玩,两台电脑,每人只激活一次,可以么?

回复 5# 的帖子

请问,游戏本身就是自带反激活程序的是么?

不知道,反正给同事了一个,我激活一次了,一起玩有意思,不让用了,我还有豪华的码,但是我觉得自己玩的话,不会出现这个问题的,反正消费了,玩不了,找客服,改也得改成我们自己能玩才说的过去吧

回复 7# 的帖子

是的,当你卸载的时候可以看到那个程序,或者进入安装目录也可以看到反激活程序,或者开始菜单中也会出现。

回复 6# 的帖子

没问题的,激活一次之后,只要不换硬件,不反激活,是可以一直玩下去的。

回复 9# 的帖子

我对这个不太懂。。举个例子说吧。
例如:我有一张新的激活码和两台电话,机器号分别为123和234,于是我将激活码激活了123和234两台机器,现在由于123的机器坏了需要更换硬盘或者重新装系统,那么我在卸载的时候反激活了123这台电话,待反激活完毕后,我更换了硬盘或者系统,此时123这台机器号已经变为了345,此时我能否在激活123和234的激活码再次激活345这台机器?

再定一下。。。貌似沉了好几页

帖子沉了。。。。继续顶。。。。继续求解

谁能告诉我反激活是啥额 。。。

回复 11# 的帖子

是的
发新话题 回复该主题