艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天EMS的豪华到了,. 说下豪华版的感觉..大家看看说的对不对 [复制链接]

中午11点的时候EMS打电话叫我去拿.    我过了10分钟就去了.

一去就看到一个大箱子. 我以为里面有很多泡沫什么的..

签收了后 开了箱子一看.    M呀..  豪华版包装真大..  哈哈. 小小的惊喜了下.

吧箱子盖上就回家了.   回来 开始拆.      

包装很漂亮.    就是做的貌似不是太牢固..  右边的盒子  都没粘紧 都快掉了.
还得我自己去买点502给粘上..
   打开后左边是小蛮.     手办没让我失望.  但是. 小蛮的包装很寒酸啊.><   \<就是2个塑料合起来.小蛮就在中间>    还有小蛮脚底下那个.用来摆放的圆盘..   NN的     居然是个塑料的..  中间还是空的.      
如果是玻璃的就完美了    不知道哪里能不能定做个.

右边是  U盘 口哨 和2个钥匙扣.   说实话  右边就好很多.  看起来也很豪华

U盘很不错.    很帅. 手感非常好  超赞/  

最后说一下比较悲剧的地方.   就是包装的最低层.    

个人认为这是这次包装最失败的地方了.       剩下的那些 什么签名 什么全家福 说明书  神马的..  都是就那样丢着的..    看的就很无语      还有那2张光盘.  擦.  
      更加让我无语.    就用了一个非常非常差的塑料盒子装的.   注意了. 真的是非常差.  没点手感       装了后就直接和其他杂物丢最底下了... 无语.  ..  

整体来说   这次豪华版还是比较给力的.  大体上都比较喜欢.  就是那个 最低层.  诶. .

问一下LZ是哪的?

恭喜LZ

我的豪华版是上午10点半到的

确实小蛮不错 ~

四川南充人民泪流满面

回复 2# 的帖子

湖南的..
发新话题 回复该主题