艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

亏电脑报一直吹仙5,贬低古剑呢。。这下差距来了吧。。。1 [复制链接]

亏电脑报一直吹仙5,贬低古剑呢。。这下差距来了吧。。。

如题如题~标准版~还没到呢。。。

我只能看大家的标题了。因为不敢进去怕剧透了。更那个啥了。。。

一个吹出来的游戏,真相的破灭。1

你通关了吗?傻13

弱弱问一句, 货到了没到, 和游戏本身有什么直接关系吗?

货没到而已,我的也没到呢。。。

这个只是by坑爹,北软瞎眼看上这个代理,和仙五本身没有什么关系吧。。。。

没玩就不要说啥
我回家玩去
回来谈

到货才是关键啊。。。。。

楼上的几位。你们长眼没。看看别人的已经到货的感受。

楼上的几位。你们长眼没。看看别人的已经到货的感受。
come555 发表于 2011-7-8 13:41:00

5毛表示只要发贴就能哪钱,不用长眼

回复 7# 的帖子

到货的那些,也就就那么几个人说不好,多半也是自己电脑的问题,要不就是抱怨的人本身根本不是仙粉。
别人要是真的玩着觉得好的还会上这来说么,都自己乐呵呵的在玩了,那顾得上来论坛,只有咱这些没有到货的苦命娃,在这里闲逛。。。
你自己都没玩就断定仙剑不好么?话还说的这么难听,到底谁没长眼?

就算仙剑5差,我也想打完再说。。。。。

我是标准的不要黄河心不死。。。。。。。

回复 9# 墨陌沫 的帖子

+1

楼上的几位。在看看  3dm 论坛 游侠论坛  还有 柏油论坛吧。。。。。

姚拿家伙 好像在台湾版 说中国这不好拿不好,虽然是实话。但是你**挣钱了吧。

我草。。。赶快破解了吧。。
发新话题 回复该主题