艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

喜欢龙幽~ [复制链接]

恩恩,偶也大爱龙幽,老用他跑路

我爱他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
龙幽!我爱他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他简直!就是我渴望的类型啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
擦!老娘我一想起他心潮就澎湃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实觉得姜云凡也不错~很有痞子样地说~但是也很正义的呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说实话,小蛮很可爱的!我一直支持她和龙幽!结果后来龙幽对小姜的一番“表白”之后,我就腐了......
我想...你懂得!

打包子用暗器......

最爱雨柔。

自恋且腹黑的龙少感觉比主角好玩多了。

为什么这么有才的青石哥就没有人气呢 绝对是最具慧根的“男人"啊

回复 24# 的帖子

青石他真的很睿智啊!

回复 24# 的帖子

青石他真的很睿智啊!

论坛各种腐.....

回复 24# 的帖子

表示青石年龄太大......

回复 28# 的帖子

大吗……小蛮叫他青石哥啊,不会大到哪里去的……顶青石啦啦啦~~~当然主角里最爱龙幽~~

回复 22# 的帖子

瓦擦擦,虽然很支持龙幽与小蛮,不过~~嘿嘿,邪恶ing,觉得他与小姜也很配啊,不,简直是绝配啊

回复 24# 此青非此情 的帖子

青石一出场那个叫有气场,是在太迷人了额~~~

回复 1# 的帖子

还是最爱紫英了
不过龙幽也不错,反正我是男二控

回复 32# 的帖子

以前我是boss控~

楼主大概心中没有仙一吧,这个龙幽完全是个现代人的化身,还有小蛮,职位新一代的玩家而设计,仙剑之魂必将消殒

回复 34# 的帖子

照你说。。其实回复这帖子的就只有你心中有仙一了?

回复 34# 的帖子

也不是啊,仙一是永恒的经典嘛,但是作为一个资深的仙迷,我还是很欢迎有新的元素加进来的,这毕竟是一种创新尝试,不同的想法而已

龙幽sama~

回复 10# 的帖子

你可以用阴招,让他睡了什么的,如果你已经学会了五灵净邪,先用那招,然后用暗器就搞定,如果什么都没学会呢,那就只能一直攻击,也有能打到他的情况~不过你要有耐心~

回复 30# 的帖子

哦也!!!!那段看得我脸红心跳的!!~哇哈哈哈~

那个用暗器啊,金钱镖就可以,必中
发新话题 回复该主题