艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

5555555花屏 [复制链接]

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: Intel(R) Celeron(R) CPU        E1400  @ 2.00GHz
PMemory: 2038.23MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Network: Generic Marvell Yukon 88E8040 PCI-E Fast Ethernet Controller - 数据包计划程序微型端口
Video: Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family ( 6.14.10.5218 )
VideoRAM: 256MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.5745

到底哪不好~跟新驱动后也一样~ 还是花屏~看不到人~特效都最低了~不感觉游戏卡 就是看不到~这配置应该没问题的

跟我一样泛白光,,不知道咋了

我也是,每次一拐弯就看不到人,全部被树挡住了,只能盲走~!!!!我电脑配置也不低啊

我2台电脑,旧的能玩新的不能玩,不是配置问题,应该是显卡不支持还是什么吧。。。擦
急死了,

回复 2# 的帖子

就是全被花屏当住了 动画其他都没问题

回复 4# 的帖子

嗨  浪费死了

有没有人解决啊???没客服么??我的问题到哪里问??

我刚刚看到了另外一个帖子的人给的意见,关掉杀毒软件,试了一下果然很有用~!!!

应该跟杀毒没关系吧  全关了还是一样

回复 1# 的帖子

LZ这配置问题大,显卡就是最大的问题,G31也太羸弱了....集成卡,265M还是分的内存

我也是这个问题!!

加外置显卡有用吗?有没有好一点的牌子高手给推荐个呗~价位多少啊?

= = 我的显卡250~应该没问题。打着打着就花了。。

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: Intel(R) Celeron(R) CPU        E1400  @ 2.00GHz
PMemory: 2038.23MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: WAN (PPP......
q905403601 发表于 2011-7-8 15:10:00

楼主,主板一样,G31
花屏,解决了没有?
我和你一样问题。
发新话题 回复该主题