艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

订单还是等待发货并且没收到!!!!!!! [复制链接]

估计百游今天还在发货,我下午5点收到的,查了下快递单,昨天下午快5点的时候才发过来的!

回复 19# 河城荷取 的帖子

我的天啊......这算是给压力么?上次预售就搞砸,这次又出幺蛾子,更恶心的是他们还骗人,说5.6号全部都发完,可有人订单显示今天还在发货,百游垃圾死了!

回复 9# 的帖子

哥们你这头像明显是轻音第一季里的,你能扯到花园幼稚园 你厉害~

自己联系 物流编号: LP00003777997137 物流公司: 申通E物流 运单号码:  368533712580.  
物流跟踪: 以下信息由申通E物流提供,如有疑问请咨询申通E物流

• 2011/07/07 22:40:56 由浙江杭州公司 发往 浙江杭州航空部
  • 2011/07/07 23:13:47 浙江杭州公司 的收件员 董荣华已收件
  • 2011/07/08 00:07:16 快件已到达浙江杭州航空部 扫描员是 称重30 上一站是浙江杭州公司
  • 2011/07/08 01:35:52 由浙江杭州航空部 发往 北京中转部
  • 2011/07/08 01:36:52 由浙江杭州航空部 正在进行 装袋 扫描
  • 2011/07/08 01:36:53 由浙江杭州航空部 发往 北京中转部

我的也没到

不能忍了,受不了!

回复 10# 的帖子

刚才查到订单了,显示今天凌晨四点发货的,可能明天就到了
不过我很担忧啊,很多人说收到的少东西,或者有损坏包装被挤压等等,你收到的豪华是否完好无损呢?有木有被挤压到什么的??我担心我的豪华和标准啊!!

回复 15# 的帖子

还有啊,你收到的东西赠品都齐全么?你应该是两个卡套一对徽章~

回复 7# 凌霄剑圣 的帖子

我劝你  先把顺丰炸了吧    我刚收到货 发货日期 写了两个 一个是机器打的是7月6   手写7月7  正好盖在机器打的上面   我感觉这一切都是顺丰搞出来的问题

还没有收到啊,无法淡定,我是在官网预购的啊

他就是怕给人知道有还没发货的所以才统一不更订单信息的。。

=-=
咱也预定了豪华版
可到现在都没一点消息
柏油这次果断坑爹了!
发新话题 回复该主题