艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

历经千辛万苦!!终于...... [复制链接]

刚才找顺风在线客服帮忙查订单号,这个客服真是太爽快,太给力了!让我稍等一下等他查询,然后又让我提供收货地址,等了一会,终查到了!!我之前问了很多在线客服,悲催的是他们都懒得查,都说什么为了资料安全让我直接联系百游,这个客服太好了,太给力了!!!!!!我的货是今天凌晨四点寄出的.......如图
您所在的用户组无法下载或查看附件

而且我还担心一个问题,看论坛很多朋友反映收到的豪华版说明书撕裂或者包装挤压等问题,我好担心啊..................

楼主怎么查的,我也要查

回复 2# 的帖子

我直接联系在线客服的,你要提供发件方电话.地址还有你自己联系电话和你的收货地址,不过联系很多都不给查,这个客服心善啊,帮我查到了~~~

额。我也去试试

你悲剧。发的比我还晚,,我的昨晚上5点发出来的,下午收到了~

楼主请放心 包装的 我个人感觉很严实 我的外包装 没有1点点的损坏

发件方电话.地址应该填什么

回复 6# 的帖子

真的么??可是有很多人说包装不给力啊,有种种损坏,我害怕我的货这么晚发出来的可能包的不好,而且很害怕他们拿那种挤压变形的给我啊...............5555

说什么都没用 先试试发图  要多少我在拍

确实这个光盘盒子有点。。。 囧

上午就收到了~~~
嗨皮~~~

苏州苏州。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,淹没在海洋里

回复 10# 的帖子

你的图挂了啊......看不到

回复 12# 的帖子

http://user.qzone.qq.com/382465129/infocenter  那就去我空间看吧

我是晚上收到的

历经千辛万苦
大妈依旧没发货
发新话题 回复该主题