艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5绝对是仙剑系列最治愈的!不要争了部分剧透慎 [复制链接]

我真心觉得你说的问题都不是问题,锁定视角没觉得有多麻烦,战斗摇摆什么的没发现不妥,剧情更让我觉得不错。不想多说了

回复 41# 的帖子

诶?
视角锁定玩久了 确实也就习惯了。
这个这个。。剧情真的不错?
画面 战斗引擎什么的我不是专家 而且我觉得做成这样也确实够了
可是剧情。。我&*(%……¥#@
创意啊 我想要创意创新啊
好吧为了上官和小蛮
去看新版还猪哥哥了。。。拜拜~

表示,支线,无视.淡定的走完了结局. 对于视角,这个没关系,个人觉得没有什么..剧情我也不怎么想说,额个人有个人的看法, 经典的 穿越..制作人员的迷宫简单了, 是挺简单的.跑迷宫啊...孩子们淡定的跑吧.迷宫都没地图..跑不久开箱子,喜出望外 终于有地图了.不至于会迷路 . 打开地图,一看, 淡定吧.跑了那么长时间 只是“冰山一角”..

话说我玩了4个小时,可能还没资格下评论···不过比起··比起我之前玩的另外一个中文RPG游戏,仙剑5在细节等各方面都让我失望了···玩家都是小白啊~~··又能怎样,即便这是个失败的作品,那下代的游戏,大家能忍住不买吗??

话说仙剑.  我只玩过. 仙三, 仙三外传,仙四,仙五,  一和二的话我只是玩过一点就没玩了..对于仙四 最喜欢. 相对于仙剑五.如果说仙四的话..在 玩了十小时我 已经爱不释手了. 可是仙剑五.不知是我情感缺陷还是怎么了,表示 灰常淡定.  直到最后也灰常 淡定. .. 剧情中 还提到了楼哥....还以为会有个的简介呢。。  看到 蜀山. 真的很雄伟.不知怎么滴,我又联想到 琼华 ..应为仙四中飞升琼华,真的让我 记忆犹新...仙五 中也没怎么注意,一些非常 经典的语录..一句:“爹,我不再里面.”这我真的 笑了.

我觉得要在这里发表评论,至少都得两部游戏都玩过。看看别人用心做出来的游戏怎样,仙剑5又是怎样?对比必不可少,不找出不足之处,如何改正,如何才能做得更好?

只要是仙剑. 都会支持。

咱赞一个,虽然我还没玩多长时间,看了你们的评价后偶有种玩不下去的冲动了~!看来我还是等过一阵子再玩吧

兄弟,我有同感,我本来是仙剑迷,但决定以后再不玩仙剑了

0.0  你是仙迷 不玩仙剑了..

回复 11# 煮蛋 的帖子

恩,在一个民居家里【清河镇】,有一个开着的锅,我按空格键,拿到了【烤鸭】
绝对是好东西啊啊啊!!!
全体回复的药……
坑爹……

回复 17# 煮蛋 的帖子

乾坤一掷是单体伤害了。。。

回复 52# 的帖子

恩 我玩到那里坚持不下去了 放着 有空玩玩吧

很喜欢仙剑这次买了正版缺伤心了

楼主说的很对,你是客观讲,我就主观一下。实在是不如仙4,虽然加了Q版但不知道为什么貌似适合小孩玩,像我们这样有了小孩的人再玩感觉好幼稚,玩了两天了没有一点打动我的感觉,本人完全没有进入游戏的心态,甚至有玩一会就想睡觉了。一个多么经典的国产游戏啊,买回来时那种开心那种欲望,玩了竟然一点吸引我的地方都没了,4名主角只能上阵三名,视角是现在最流行的做法,当我玩过轩辕剑-云之遥知道的,但说实话个人不喜欢这样的视角,我就是喜欢右键自己找镜头的感觉,这样才有身临其镜的感觉。仙5的合击太鸡肋了,气要50以上,我想也只有后期才用的到吧,一样东西不指望越做越好,也不要比前作差这么多吧。玩了仙4的人应该都明白,如果做比较我想是没法比了,仙4结尾骗我这个成年人的眼泪真是不少,可是仙5越玩越觉得自己好弱智,再玩会不会被同年人骂。还是制作方很注重未成年消费群体,忘记了我们这些来剑迷了。以前没经济能力买正版现在有了买了缺伤心了。谁能让我们找会真正的仙剑。(还在玩仙剑5中,如果很意思也不会有时间来打这些字,无语了)
发新话题 回复该主题