艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

唉。。。《仙剑5》啊。。。连买个装备,我都得是缩头缩尾的。神... [复制链接]

我也不说啥了,除了N多不满意之外,连买装备时的各人物加成属性也没了。。。这怎么买?我现在边买边保存。。。。不是浪费时间吗!!! 你们买过装备了没? 有看到属性显示了吗》???o(︶︿︶)o 唉。。。OK  OK 只要 姓姚 的满意,它就叫仙剑。。。(突然对剧情开始感兴趣了,又出这NC的设计)不解释

爱之深,责之切。现在烂的责了

为什么我买装备的时候看到属性加成或者减少了哪些呢,奇怪。

回复 3# 的帖子

截图,我要看。。。别告诉我我的盘是悲剧

属性是有的,你的意思是没得比较跟目前装备差多少是吧?
刚开始也不习惯,不过一般店铺也就卖一件,每到一个城买一次就可以
表示已经适应了~很有初代的赶脚......

确实

1买装备的时候 不能看到是谁可以装备 并且属性增减没有(买了之后当然可以看...)
2买药没有直接输入个数或者个位十位百位的箭头输入(长按由慢变快的购买方式)
3视角有时候在正面 看不到正面的怪 等你发现的时候已经晚了(某些怪不能偷袭也就算了.....)
最后编辑好多X孩子 最后编辑于 2011-07-08 19:18:40

那群NC的喷子呢,不是都说仙剑好嘛,怎么不喷了啊??????现在我就挑了这简单的毛病了,怎么了?没话说了??? 请问你们见过那部单机游戏 买装备时连角色的属性加成都看不见的???姓姚的,我不是在玩网游啊,给个解释? NC的喷子 也给我个解释!!!(喷吧,无所谓。。。在你们眼里,花了钱就只能被和谐的家伙。。。只能有苦说不出,出去只能说是甜的)o(︶︿︶)o 唉 (当然我也NC了,但我“不和谐”因为我太爱 爱的痛了 狠了)
最后编辑joeqwe0907 最后编辑于 2011-07-08 19:27:41

发新话题 回复该主题