艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

发表一下感受(仅是个人感受) [复制链接]

昨天晚上买到了数字版的。虽然我很想买标准版和豪华版的,可是本人不在国内,买的话不知道得等到那年才能晚上,所以迫不及待的买了数字版的。看着标准版和豪华版的那叫一个羡慕,却只能眼睁睁的看着其他玩家们在讨论。觉得等待真的是一种幸福啊。所以,对于那些收货延迟的玩家们,不要老是抱怨了,至少你们有个盼头。也希望你们不要把抱怨归结到仙剑五上。谢啦

说一下玩的感受,画面超级华丽的,法术超美。剧情也不错(其实仙剑的剧情都很好,哈哈)仙剑五里面没有很难的迷宫,我玩到现在,至少不会为迷宫而头疼了(本人路痴,游戏里也继承了。汗·~~)关于锁定视角的问题,貌似是现在很有争议的问题。其实这都不是大问题啊,慢慢适应了就好了。而且各有利弊。说实话,我玩3D的游戏玩一段时间后,会头晕,头疼。那时侯,还在想,如果视角锁定了,不用拿着鼠标转来转去该多好。现在,真的可以啦,哈哈····现在可能是因为锁定视角的原因,我玩起来一点也不会觉得难受了,而且画面很美,有没有什么超级变态的东西,所以玩起来,一点也不会觉得累。

但是很多玩家,觉得锁定视角不好,这个是有一些问题,比如在地图里很不方便。但是仙剑五也有为此而花了不少心思,他会自动转动视角,而且转动的时候也会那么晕了。解释了这么多,就是希望大家不要因为这个问题而对仙剑五感到不爽,毕竟天底下跟没有十全十美的东西。就算是微软,不也是有一堆bug吗?既然大家能忍受微软,为什么不能忍受中国的仙剑呢。

另一方面,多的话花几百块,少的话也就不到一百块。真的很便宜。我记得我玩网游的时候,买个宝宝就要花一两千甚至更多。看场3D电影也得90,100的啊。去K歌一次也好几百啊。还有去趟超市,一百块很快就没了。像我,在这边买个快餐,或是买点水果,一百块就没了。所以,钱花在仙剑五上还是很值得,不是吗?

目前就有这么多想法,综合来说,仙剑五还是很好的。我们不能要求仙剑五做到我们心中的百分百完美。毕竟,他得考虑千千万万玩家的想法。不能因为一点小问题,就对他失望了,如果是女朋友或是男朋友有些小毛病,你难道就要把她抛弃吗?更何况仙剑已经陪伴了我们十六年。或许有人会说,他也是为了赚钱,这很正常啊。不赚钱,怎么生活。男女朋友还花钱呢,难道也是目的不单纯?

希望,玩家们继续支持仙剑。他带给我们的不仅是快乐的记忆,他也给我们一种感动不是吗?心存感激。一直觉得,不要只是看到坏的一面,也要看到,仙剑一路走来所做的努力。我们可以提建议,但是请不要辱骂他好吗?

希望仙剑继续延续下去。

的确!这都是见人见智的!

支持搂住!!!!!!!!!!!!!!其实什么都不能尽善尽美,只要找到自己最喜欢的地方,一个游戏就成功了。仙剑的努力我们有目共睹

羡慕楼主啊,我也在国外,你说的我也全都支持,呵呵
就是有一点。。。为啥仙剑不在美国上市。。。你还能网购,我没有网银,现在只能干看着
慢慢想办法弄个激活码吧。。。

说得好,太完美的东西是不存在的。让时间以及市场来检验它好坏吧

看到这么多的人喷。。。实在然人寒心阿~~仙剑无论如何都是我们心中第一名的游戏

狂顶此贴~~~
受不了一直喷来喷去的人拉~~~真是无语了,不喜欢别玩行不行!!非要弄些乱七八糟的理由侮辱仙剑~!

是啊,今天才是第二天,看了那么多帖子,好多都是在说仙剑五的不是。总觉得没那么夸张啊。心里挺不舒服的。毕竟游戏是大众的,不能只满足那些专业的游戏玩家啊。

其实用键盘玩,我表示没什么压力。鼠标是挺不好操作的,适应一下键盘的操作,真的很简单

支持楼主啊!

当初玩龙之谷  头疼得没办法= =

就是,那些自以为专家的有本事自己开发仙六啊,仙五的进步已经很大了

那些说不好的人 大多数是来放烟雾弹的  为什么 大家都懂
发新话题 回复该主题