艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于不能手动转换视角,我个人很喜欢。 [复制链接]

其实这次的仙剑5的视角是一个很成熟的设定,类似于《最终幻想10》那样的自动视角,但是却不是固定不变的。
视角会根据玩家的移动自动变化,类似电影运镜的手法,大家刚开始玩可能还不习惯,多适应一下,会喜欢上这种视角的。

我要抱怨的其实是游戏售价,我最后是以79元的价格入的。昨天逛了一天,全部90+,更多的是120元,150元的都有。我不差那点钱,不买是为了一口气,就三个字:凭什么。

你说如果是淘宝上的黄牛倒卖全新未开封的二手货炒价格那还说得通,但是通过正规零售处购买也来搞这个,感觉有病。我昨天看见一个人花120元买的普通版,当时心里对他就一个想法:250。

所以昨天有人说有卖80的,如果是我,我也坚决不买,还是三个字:凭什么。
最后编辑luosaihu 最后编辑于 2011-07-08 19:51:10

自己顶.................

你这是现实里的还是官网或是3DM的?现实里的价钱官方没办法的吧·····

你蛋疼吧   视角问题那么严重   你玩上了吗?   箱子都不能直接过去开  要调视角 我开个箱子  调了3分钟的视角  类似问题多的是  我都怀疑这是在假官网买的

为什么你们都觉得不能转换视角很郁闷呢?我个人觉得玩的挺安逸的,刚开始的时候玩的确有点点不习惯,玩了一会就觉得挺好,键盘操作,没什么大影响啊,最主要的剧情让我忽略了一切,没发现什么不好,还有你怎么会买这么贵,在官网上买不就是了么,或者官网上公布的销售点

回复 1# 的帖子

说得好呢~~~~我郁闷奸商抬价为毛有人还会买???

你蛋疼吧   视角问题那么严重   你玩上了吗?   箱子都不能直接过去开  要调视角 我开个箱子  调了3分钟的视角  类似问题多的是  我都怀疑这是在假官网买的
yin122576545 发表于 2011-7-8 20:01:00
不好意思,你的蛋疼不疼我是不知道啦,我没出现这样的情况。

我已经玩上了,而且我非常喜欢这次的视角设定。因为我已经习惯了这种视角,之前玩的《最终幻想10》,还有PS3的《战神》都是这样,我很习惯,我想这和蛋疼不疼应该是没有关系的,纯粹习惯问题。

FF10中有些宝箱也是故意设定在视角死角处,可以说是隐藏宝箱吧。这种情况见仁见智。

为什么你们都觉得不能转换视角很郁闷呢?我个人觉得玩的挺安逸的,刚开始的时候玩的确有点点不习惯,玩了一会就觉得挺好,键盘操作,没什么大影响啊,最主要的剧情让我忽略了一切,没发现什么不好,还有你怎么会买这么贵,在官网上买不就是了么,或者官网上公布的销售点
wjj2154 发表于 2011-7-8 20:05:00
我说的正规零售渠道是包括了官网中的合作零售商的,今天成都那几家合作商仍然卖90。

用键盘比较舒服

玩就知道了   主要是太多卡视角的地方   完全看不到东西
没的玩

死角一般我都是冲进去,狂按空格键。

玩就知道了   主要是太多卡视角的地方   完全看不到东西
没的玩
yin122576545 发表于 2011-7-8 20:11:00
这样的视角设定确实不适合用鼠标点,这种种视角设定确切的说是为手柄控制优化的,当然最后意外的让人感觉有电影运镜的效果。

所以我个人建议你用键盘或者手柄玩,当然键盘更实际,用手柄的话要下个软件设置一番,比较麻烦。

如果是用鼠标的话,经我感觉是,不要用点移动会比较好,点移动就会出现你说的这种情况。你可以按住鼠标左键不放,然后以移动鼠标来控制人物,这样视角也很顺。

它是自动调视角的

玩了轩辕剑习惯了,没什么大碍。。。
就是觉得走路好慢。。。

视角问题最悲催~~以前玩游戏2.5d~2.8d的都嫌不爽~~~现在弄成这样~~悲催呀~~现在真的不求太多了~~给个2.5d的就行~~能转个圈就行~~~

自己习惯就好
发新话题 回复该主题