艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五玩了才知道多让人失望 [复制链接]

视角无法切换,这也叫游戏?真无语,还在那宣传的多好,走路都要倒着走有的地图,超无语的,游戏么一点也不流畅,有点小卡,不是我电脑的问题。我电脑4G内存,I5 480M处理器,ATI 1G独显5650,这配置玩古剑都一点不卡,玩个鸟仙剑五画面一顿一顿的,超不爽。

我配置都比你低   玩的都比你好  就是时不时 会花屏

我玩古剑高校也很流畅的。但玩仙剑就需要开中校,应该是你电脑的问题?(不懂电脑的人按实际请说明····)还有楼主,不要现在就说失望,抛开视角不算,仙剑的其他都挺好玩的(玩了两天了),视角我现在都习惯了,反正不影响找宝··(不转换的地方就是没有宝贝的),请大家静下心来欣赏仙剑吧····

花屏不至于,就是画面不流畅,感觉一顿一顿的,不知道是不是和dirx有关系,装了数字版里面的那个版本

找宝是不影响,就是不习惯那个视角

其实这次的仙剑5的视角是一个很成熟的设定,类似于《最终幻想10》那样的自动视角,但是却不是固定不变的。
视角会根据玩家的移动自动变化,类似电影运镜的手法,大家刚开始玩可能还不习惯,多适应一下,会喜欢上这种视角的。

我也卡……玩古剑就不卡,奇怪了……调设置了啊 还是不行……

回复 6# 的帖子

我就没见视角会自动转,只有走到转完处才会转,直线上不会转

我电脑i5-450  内存2G HD5650-1G显存  全开都不卡啊!!!
可能是Lz电脑里缺少一些插件,如英伟达的物理加速效果软件等。。。
关于固定视角,当你玩了轩辕剑就知道了。
固定视角也算是革新吧,适应就好了。

回复 4# 的帖子

效能开稍微低点,我开高效时也会一顿一顿的,开中效就很流畅,画面感也不差,锯齿的我开4倍的

我也是画面不流畅,视角不能动有些不适应啊~
发新话题 回复该主题