艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

需要换海报的进!标题长!长! [复制链接]

本人的【龙幽】和【小蛮】海报,要换【云凡】和【雨柔】海报,如果有云凡和雨柔海报可以跟我联系
QQ1145694557
只换不卖

也可以一张换一张,也可以两张换两张,具体事项QQ商量

如果你是二换二,则优先~~!
如果是一换一,那么:
有雨柔先换,而且小蛮龙幽随你选
如果要换云凡,需等我跟其他人换完雨柔的之后,才用剩下的那一张跟你换云凡的
我知道这样可能有些人会不爽……但是没办法,对不起
同等条件下与【广东省汕头市】距离较近的优先

- -我云凡想换幽幽的```可惜太远了

我也是龙幽和小蛮的,想换云凡和雨柔的。郑州地区

知足吧,你们的好歹是一对,我的是云凡和小蛮,我想哭的心都有了。。。

本人今天下午拿到的 柏油第一批(6月16日)货。1标1豪。。海报皆为:龙幽,小蛮,龙幽,小蛮。    我了个悲摧!!!

求换 云凡,雨柔 各一张。  优先二换二,也可1张1张换。

宁波镇海地区优先。宁波老三区二次优先。宁波周边地区三次优先。距离较近的优先!

云凡+雨柔想换龙幽+小蛮。。。。

安徽宣城,Q:396134613

我要收购小蛮跟龙幽的,有人愿意割爱么?

我要收购小蛮跟龙幽的,有人愿意割爱么?  Q:185634801  请注明仙剑五海报

深圳那有卖10块钱一张的黑商……要地址吗

回复 10# 的帖子

请问有联系电话么?我不可能跑过去买,他们愿意寄也行

3DM订的就一张雨柔的,不过不换
发新话题 回复该主题