艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

5的锁妖塔 怎么过 雨柔直接被秒.................................. [复制链接]

刚刚进去的那个 大怪 狠难打  打不过就绕过这个怪吧  30级能过吧 (那NPC建议35级)

感觉很弱的吸血呢。。。额

回复 1# 的帖子

其实那个是属于精英怪 是蜀山剑台的任务怪 掉落需求600修为的法术书
第一个是蜀山边竹林的稻草人
第二个就是锁妖塔的鬼头 就是你说的这个 我29级刚进锁妖塔的时候 也是扑了半个多小时 吸血还好 只要满血就不会死 法术伤害也能撑过去 最怕的物理攻击 3下 300-400一下 出一个暴击就躺
最后通过加防和换减伤的贴符打过去的  要么装物理减伤要么装那个暴击回血100%的 全程保持土系加防 耗吧

那是一个BOSS,带前缀的,暴躁的什么什么,剑台上有说明的,推荐35级打的,有好几万经验的,我30级打的,没太大压力,不知道这是BOSS的只能说明你玩的不认真,不仔细
                 ,

那是一个BOSS,带前缀的,暴躁的什么什么,剑台上有说明的,推荐35级打的,有好几万经验的,我30级打的,没太大压力,不知道这是BOSS的只能说明你玩的不认真,不仔细 ,

没觉得这么难啊,我都没注意到你说的这件事,轻松写意的就过去了

哈哈,那是BOSS怪,之前你肯定點了門口那除妖的NPC了,話說當時我30級,復活了N次才把它弄死!

LZ不会一直没换装备吧?

哈哈,那是BOSS怪,之前你肯定點了門口那除妖的NPC了,話說當時我30級,復活了N次才把它弄死!

一群小白,吸800+血的是BOSS,吸100血的是小怪这都分不清楚

确实去锁妖塔才吸103的血呢

回复 14# 的帖子

我的都是34锁妖塔的怪最好打了 经验又多      我雨柔 34级 精954      神385      防418    仙攻462   仙防445    小蛮  精979    神333   攻690   防440   攻334  防360  身220  姜云帆   34      精1174  神273    攻497   防607   攻247   防285       龙幽   35  精1106    神286   攻867  防523 攻259  防277

这是蜀山剑台上的任务小boss,不是一般普通的小怪,那个剑台上的人会跟你说的推荐挑战等级35
两种解决方法,1,直接走不管它。反正它不在必经之路上,完全绕的开,不影响剧情。2,去练级,一般33肯定打得过了

仙术  阴阳学满    其它就差最后一个了     现在就差熟练度了   都练500以上  嘿嘿
发新话题 回复该主题